A shopee não aceita meu cartão de crédito Itaú

Sete Lagoas - MG
15/05/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou tentando efetuar uma compra na shopee e recebo a mensagem de cartão rejeitado.
Entrei em contato com o banco Itaú que me informou que o problema é no sistema da shopee que está enviando a notificação de compra para o Itaú de forma incorreta.
Entrei em contato com a shopee várias vezes e ela informou que o erro é do banco Itaú.
Preciso que a shopee resolva a questão enviando as informações da forma correta ao banco Itaú. Pois pesquisando no YouTube é possível ver uma quantidade enorme de pessoas reclamando estar com o mesmo problema que eu.
Quanto ao Itaú, eu faço compras frequentemente em sites da Internet e nunca tive problemas com meu cartão de crédito, inclusive sempre compro no mercado livre normalmente.
Peço a shopee que entre em contato com seu setor de TI e solicite a solução definitiva do meu problema.
No aguardo
16/05/2025 às 08:10
Olá, Bruno!
Espero que esta mensagem encontre você bem!
Gostaríamos de informar que, após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, identificamos uma situação de segurança em relação à sua conta vinculada ao cartão de crédito, resultando no bloqueio permanente da mesma.
Entendemos que essa medida pode gerar preocupações e queremos garantir que todas as informações e conteúdos associados ao seu cartão de crédito serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, não será possível adicionar novos dados.
Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a situações reais ou suspeitas, como:
a) Compartilhamento de uso em mais de uma conta;
b) Pedido de reembolso direto para a operadora;
c) Utilização de cartão de terceiros;
d) Múltiplas transações de compras negadas;
e) Múltiplas interferências de cancelamento de compra;
f) Inclusão e exclusão repetidas do cartão na conta;
g) Solicitação da operadora.
h) A versão do sistema operacional está desatualizada em relação à mais recente disponível;
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Você pode consultar este link para mais informações:
Carlos | Analista de Atendimento da Shopee.
16/05/2025 às 08:32
Olá shopee,
Bloquear meu cartão dentro da plataforma não soluciona o problema.
O que eu preciso é que vocês cobrem do seu setor de TI que entrem em contato com o banco Itaú e resolvam em definitivo este problema que está acontecendo com diversos usuários. Basta uma consulta rápida no YouTube para ver uma quantidade enorme de pessoas relatando o mesmo problema.
Conto com o apoio de vocês na solução do meu problema.
16/05/2025 às 10:56
Olá, Bruno!
Espero que esta mensagem encontre você bem!
a) Compartilhamento de uso em mais de uma conta;
b) Pedido de reembolso direto para a operadora;
c) Utilização de cartão de terceiros;
d) Múltiplas transações de compras negadas;
e) Múltiplas interferências de cancelamento de compra;
f) Inclusão e exclusão repetidas do cartão na conta;
g) Solicitação da operadora.
Você pode consultar este link para mais informações:
Carlos | Analista de Atendimento da Shopee.
16/05/2025 às 11:00
A shopee não está respondendo minha reclamação.