A Shoppe [Editado pelo Reclame Aqui] acha que está na China não cumpre a lei brasileira

Gravatal - SC

09/05/2023 às 16:33

Comprei uma capa carteira m62 para um celular Samsung no valor de R$ 38,15 e recebi o produto dia 17/04/*******.

O produto não atendeu minhas expectativas e por isso solicitei a devolução e reembolso no dia 24/04/******* me foi negada pela Shoppe alegando que as evidências iniciais que eu apresentei são insuficientes para que possam fazer uma avaliação adequada do meu caso.

Isto é um completo absurdo. Eu não preciso de qualquer motivo para desistir de uma compra realizada pela internet dentro do prazo de 7 dias.

Exijo o estorno da compra.

10/05/2023 às 12:19

Olá! 😊

Aqui é Emerson novamente, falo em nome da Shopee Brasil e fui o responsável pelo seu atendimento.

Fico muito feliz em ter ajudado com a resolução de sua solicitação!

Peço por favor que verifique seu e-mail privado, pois deixei orientações importantes!

Te agradeço muitíssimo pela sua paciência e compreensão até aqui sobre a resolução de sua manifestação!

Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.

Com carinho e à sua disposição,
Emerson | Analista de Atendimento Shopee - Reclame Aqui ❤️😊🙏

29/05/2023 às 13:07

Eu achei que eles tentam conversar bonitinho mas sempre tentando tirar vantagem da gente.