Diadema - SP

19/06/2024 às 11:19

ID: 191150295

Bom dia!!!!! Falo através da empresa Femath Peças

A exatamente 3 semanas atrás criamos o primeiro acesso de Subconta, após isso até a data de hoje 19/06 não conseguimos acesso de maneira alguma, quando tentamos acessar com login e senha, a pagina fica apenas carregando o tempo todo, já entrei em contato via chat por diversas vezes porém ninguém consegue solucionar o meu problema!

Um descaso total no chat, precisamos que seja solucionado nosso problema!

21/06/2024 às 19:59

Olá, Aylla!

Sou a Hemilly, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.

Hoje, 21/06 ás 19:36, fiz uma tentativa de entrar em contato contigo no número finalizando em *******. A intenção era conversarmos sobre a sua manifestação. No entanto, infelizmente, não consegui completar a ligação.

Antes de mais nada, expresso minha gratidão pela sua iniciativa ao entrar em contato conosco por este canal para relatar o ocorrido em relação a não conseguir acessar a sua subconta. Isso nos oferece a oportunidade de buscar uma solução, e é com grande satisfação que me dedico a resolver o seu caso.

No dia 20/06 ás 18:49, fiz uma tentativa de entrar em contato contigo no número finalizando em ******* que foi bem sucedida, e nesse contato solicitei informações da sua tentativa de acesso.

Além disso, nossa conversa no dia 21/06/24 às 19:51, por meio da plataforma do Reclame Aqui, foi informado referente ao retorno do time especializado.

Tenho ótimas notícias para compartilhar com você! A equipe especializada informou hoje, dia 21/06, que a solicitação para a ativação da Subconta da sua loja já foi encaminhada. A liberação ocorre sempre às sextas-feiras, então não se preocupe, pois continuarei acompanhando de perto o seu caso diariamente até que a ativação e o uso da Subconta estejam completamente concluídos.

Agradecemos por confiar em nossos serviços e utilizar a nossa plataforma. Prezamos que na sua experiência, o processo tenha concluído conforme o planejado. ❤️

Caso precise de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Nosso chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00, e aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Agradeço sinceramente pela sua compreensão e desejo a você um excelente dia, repleto de saúde e paz. ⭐

Hemilly | Analista - Shopee Brasil RA

23/06/2024 às 15:39

eu atendi a ligação e conversei porém nada de solução para resolver o meu problema, descaso totaaaaaaaaaaaal!