Piracaia - SP

01/07/2026 às 09:22

Prezados,
Venho registrar minha total insatisfação com o bloqueio da minha conta de afiliado na Shopee Vídeos.
Fui penalizado por supostas violações das diretrizes que, ao meu ver, ocorreram devido a uma análise incorreta do sistema automatizado. Diversos vídeos foram reprovados de forma injusta e, em grande parte dos casos, sequer tive a oportunidade de apresentar recurso ou solicitar uma revisão humana, pois a decisão já constava como definitiva, sem qualquer possibilidade de apelação.
Em razão dessas decisões, recebi pontos de penalização de maneira indevida, culminando no banimento da minha conta. Considero essa medida extremamente injusta, principalmente porque não houve uma análise individual e imparcial do conteúdo publicado.
A Shopee Vídeos é atualmente minha única fonte de renda, e esse bloqueio está causando sérios prejuízos financeiros e pessoais. Sempre procurei atuar de boa-fé, seguindo as regras da plataforma, e por isso solicito que meu caso seja analisado por uma equipe humana, com a revisão de todas as penalizações aplicadas e a remoção dos pontos atribuídos injustamente.
Peço, com urgência, o restabelecimento da minha página e da minha conta de afiliado, para que eu possa voltar a trabalhar normalmente.
Caso essa situação não seja solucionada de forma justa e mediante uma revisão adequada, serei obrigado a registrar uma reclamação junto ao PROCON e buscar os demais meios legais cabíveis para garantir meus direitos como parceiro da plataforma.
Aguardo um retorno o mais breve possível e uma solução definitiva para esse problema.
Resalvo que vários vídeos, foram aceitos. E logo na sequência foram dados como irrelevante novamente, totalmente incoerente. Revisar aprovar e em seguida dar como irrelevante novamente. Quero uma análise urgente pois meu trabalho está parado por conta da injusta penalidade! Obrigado

01/07/2026 às 10:23

Olá, Mailton!

Aqui é a Lorena, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Lorena - Equipe Shopee

01/07/2026 às 14:33

Não resolveu meu problema, falta de respeito com afiliado. Sistema totalmente incoerente com as diretrizes.