Alterar minha conta de Afiliado de PJ para PF

Jardinópolis - SP

30/03/2024 às 12:01

Bom dia,

Estou a semanas tentando fazer essa migração de minha conta de afiliado, pois no momento sou Pessoa Jurídica e gostaria de alterar para Pessoa Física minha conta de afiliados, para eu receber minhas comissões direto na Shopee Pay.

No entanto, já envie dezenas de solicitações e simplesmente nunca dá certo, pois é algo simples, mas para a Shopee parece ser bem complicado de fazer.

02/04/2024 às 15:42

Olá, Ruan!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou Felipe, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.

Antes de mais nada, expresso minha gratidão pela sua iniciativa ao entrar em contato conosco por este canal para relatar o ocorrido com a troca de PJ para PF. Isso nos oferece a oportunidade de buscar uma solução, e é com grande satisfação que me dedico a resolver essa questão.

Te enviei um e-mail com todas as informações necessárias sobre o seu caso. Recomendo gentilmente que verifique a sua caixa de entrada para obter essas informações.

Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária.

Em caso de dúvidas, por favor, acesse o nosso Atendimento ao Cliente Shopee. Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 08h às 20h.

Desejo a você um excelente semana!

Abraços,
Felipe | Analista de Atendimento Shopee

16/04/2024 às 12:00

Realizei o procedimento como me informou pelo e-mail, no entanto, até o momento não obtive resposta da área responsável. Nas configurações de pagamento, eu alterei as informações e solicitei a mudança de PJ para PF e até o momento está Pendente de aprovação por parte da Shopee.

26/09/2024 às 12:25

Infelizmente não resolveram meu problema.