Anúncio de produtos indesejados

Itapevi - SP
19/05/2024 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesFica aparecendo produtos maiores para 18 anos ou seja sexuais de sex shop por exemplo o qual não tenho interesse no produto , mas no aplicativo não tem uma simples opção de excluir ou não tenho interesse em tal produto e não para de aparecer esses produtos as vezes fica constrangedor
21/05/2024 às 09:24
Olá, Aliano!
Espero que ao receber esta mensagem se encontre bem.
Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre sua ******* aos anúncios de produtos +18 aparecendo no seu app, e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão.
Sinto muito pelo constrangimento que possa estar causando e abaixo segue opções já existentes no site/app para que você possa ocultar os anúncios.
Na tela inicial, você poderá ocultar o anúncio de duas maneiras:
- App: clicando em cima do anúncio e segurando alguns segundos, com isso vai aparecer uma caixinha de mensagem em cima ofertando 3 opções: não gostei do produto, produto inapropriado e descobrir similares. Basta que você escolha a 1a ou a 2a opção que o anúncio vai sumir e com isso, o algoritmo entenderá que você não tem interesse nesse tipo de produto.
Ou
- App/site: clicando no 3 pontinhos no cantinho inferior direito do anuncio, onde aparecerá essa mesma caixinha ofertados as 3 opções já citadas acima.
Por fim, caso os anúncios não saiam conforme você for fazendo os procedimentos acima, você poderá fazer o reset do app, seguindo o caminho abaixo:
Abrir e fechar o aplicativo;
Reiniciar o celular;
Se está conectado no 3G/4G, tentar conectar pelo wifi, ou vice-versa;
Sair e entrar na conta, novamente;
Usar um outro celular, ou tentar entrar pelo site;
Limpar o cache do aplicativo: Eu > Configurações da conta > Sobre > Esvaziar cache;
Verificar se o aplicativo está atualizado;
Reinstalar o aplicativo.
Fique à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento, pois estamos aqui para auxiliá-lo e garantir sua satisfação.
Agradecemos profundamente por sua compreensão e colaboração.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Claudijane | Analista de atendimento Shopee
25/05/2024 às 14:42
Obrigado por atender , mas ainda depôs de fazer todos os processos possíveis ainda sim continua aparecer esses anúncios
05/06/2024 às 14:19
Olá, Aliano! Sou Claudijane, representante da Shopee Brasil e sou responsável por sua solicitação no Reclame Aqui.
Boa tarde! Espero que esteja tudo bem contigo.
Aliano, entendo que pode ser chato esse tipo de anuncio, mas a plataforma vende produto +18 e os produtos são divulgados, pois há todo um planejamento e investimento em relação aos vendedores da plataforma. Diante disso, caso apareça, é só realizar o procedimento indicado no e-mail anterior que o anuncio sai. Processo simples que vou enviar novamente abaixo:
Agradeço pela sua compreensão e paciência!
Claudijane | Analista de atendimento Shopee