Aparelho de radiofrequência e lipocavitação com defeito e pedido de reembolso negado

08/11/2025 às 14:07

Eu comprei um aparelho de radiofrequência e lipocavitacao porém só utilizava a radiofrequência ontem fui fazer a primeira lipocavitacao e o aparelho não funcionou pedi reembolso e negaram pq passou de sete dias, porém o vendedor deu garantia de um mês e contra [Editado pelo Reclame Aqui] e danos até abril de 2026!!!!

Porém não tenho a caixa mais, ai não sei se o vendedor vai aceitar, mas não acho justo pagar R$ 750,00 num produto e ter que ficar com ele danificado

24/11/2025 às 11:58

Olá Mirela,

Tudo bem com você? Espero que sim. 😊

É a Nataly, analista e responsável pela resolução desta solicitação no Reclame Aqui e irei te auxiliar com o pedido de ID ************-FPU3.

Agradeço por dividir sua experiência com tanto detalhe. Entendo o quanto é frustrante adquirir um equipamento, utilizá-lo com cuidado e, na primeira experiência completa, perceber que não está funcionando como esperado. Seu investimento merece respeito e atenção.

Confirmamos que a devolução já foi realizada com sucesso, no momento está em rota de devolução ao endereço do vendedor.

Assim que o pedido for entregue ao endereço do vendedor, ele será conferido e o valor do reembolso será liberado ao mesmo método de devolução utilizado na sua compra.

Você pode consultar mais detalhes sobre prazos e etapas do processo neste link: https://**************

Acompanhe o andamento do pedido de devolução e reembolso no app, em breve iremos atualizar as informações de reembolso.

Se ainda houver alguma dúvida sobre este caso ou qualquer outra questão, saiba que estamos aqui para ajudar. Nosso atendimento no R.A. funciona de segunda a sábado, das 08:00 às 20:40.

Desejo que tenha uma excelente de semana e que possamos oferecer uma experiência muito melhor em suas próximas compras. 🤝✨

Nataly | Equipe Shopee – Reclame Aqui

27/11/2025 às 13:30