Londrina - PR

04/08/2024 às 18:54

ID: 194480617

Está difícil usar o aplicativo da shoppee porque ele está muito lento e demora ou nem abre as páginas com os produtos fica tudo branco horrível já fiz a limpeza de cache e já fiz a atualização do aplicativo e continua horríhttps://******* providências sobre isso pois faço muitas compras pela shoppe

07/08/2024 às 09:31

Olá, Diva, sou a Jamilly, analista da Shopee no Reclame Aqui.

Tentei te ligar por meio do número final xxxx-*******, hoje, 07/08 às 09:26, para conversarmos sobre o que aconteceu, mas não consegui contato. Todavia, não se preocupe, que apresentarei todas as informações importantes a seguir:

Entendo que está com problemas em navegar na sua conta, por conta da lentidão. Irei enviar um passo-a-passo, para tentar solucionar essa questão, peço que realize essa ação de resolução de problemas antes de prosseguirmos com os próximos passos, é necessário que siga a ordem exata orientada abaixo:

No celular:
1. Limpar os dados e o cache do aplicativo da Shopee nas configurações do seu celular.
2. Desinstalar o aplicativo;
3. Executar uma ação de limpeza de cache no sistema.
4. Baixar e instalar o aplicativo novamente;
5. Após seguir os passos acima, tentar entrar na conta novamente.

No computador:
1. Limpar os dados e o cache do navegador.
2. Feche o navegador.
3. Abra-o novamente e tente entrar em sua conta.

Caso o problema persista, peço que responda a esta mensagem com um print(imagem) do erro. Junto com a imagem, envie também os dados da conta que está tentando entrar como e-mail e/ou nome de usuário, para que eu possa enviar ao time interno que é especialista nesse tipo de situação.

Caso tenha ficado qualquer dúvida, estarei a sua disposição se precisar, basta responder essa mensagem, que prontamente entrarei em contato.

Estamos disponíveis na nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00.

Aproveito e deixo aqui a nossa central de ajuda:

Respeitosamente,
Jamilly | Analista de atendimento Shopee

11/08/2024 às 08:27

A SHOPEE respondeu muito rápido a minha https://******* orientou.e resolvi tudo.obrigada