Guaramirim - SC

17/08/2024 às 08:02

ID: 195409165

Meu app travou inesperadamente, quando tento abrir, fica piscando, como se estivesse travado. Desinstalei e instalei novamente, limpei o cache, alterei permissões e nada funciona. Mandei um email para o suporte, o qual me devolveu solicitando que preenchesse um formulário, porém, ele me redireciona para o app e ele não abre!! Tentei por outro dispositivo, recebo a mensagem que o acesso foi permitido, mas quando vou abrir pelo outro dispositivo, ele volta para a estaca zero.. enfim, preciso de suporte e não consigo.

20/08/2024 às 11:26

Olá, Fernanda, bom dia!! É um prazer e espero que esteja bem. ❣️ Me chamo Ingrid, sou a especialista da Shopee responsável por sua solicitação no Reclame Aqui referente ao problema com o aplicativo.

Lamento saber que você está enfrentando dificuldades com o aplicativo. Entendo o quanto essa situação pode ser frustrante, e estou aqui para ajudar da melhor forma possível.

Para continuarmos a tratativa do seu caso, peço que gentilmente siga estas orientações:

Fechar e Reabrir o Aplicativo: Tente fechar completamente o app e abri-lo novamente.
Reiniciar o Celular: Desligue e ligue novamente o seu dispositivo.
Trocar a Conexão: Se estiver utilizando 3G/4G, tente conectar-se via Wi-Fi, ou vice-versa.
Logout e Login: Faça logout da sua conta e entre novamente.
Utilizar Outro Dispositivo: Se possível, tente acessar sua conta através de outro smartphone.
Limpar o Cache: Acesse Eu > Configurações da conta > Sobre > Esvaziar cache.
Verificar Atualizações: Certifique-se de que o aplicativo esteja atualizado na loja de aplicativos do seu dispositivo.
Reinstalar o Aplicativo: Se todas as medidas acima falharem, considere desinstalar e reinstalar o aplicativo.
Entendo que você já tentou algumas dessas etapas, mas gostaria de reforçar essas orientações para garantir que todas as possíveis soluções tenham sido exploradas.

Se, mesmo após seguir essas orientações, o problema persistir, peço que entre em contato novamente. Vamos trabalhar juntos para resolver isso o mais rápido possível.

Além do meu suporte aqui, você também pode acessar o atendimento através do chat, que funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00, e aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Te desejo uma ótima semana e obrigado por toda a colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!

Ingrid | Reclame Aqui Shopee.