Aprovação pendente e atraso no pagamento de comissão de afiliado Shopee

03/09/2025 às 20:47
Sou afiliado da Shopee e realizei o preenchimento dos dados bancários e fiscais para receber a minha comissão, após um tempo entrei no aplicativo e vi que não tinha sido aprovado por causa do nome que tinha abreviado, então refiz a solicitação para que eu pudesse receber dia 01/09, mas até agora fica o status - em análise, entrei em contato no chat e me informaram que o prazo final era dia 02/09, pois bem, hoje já é dia 03/09 e continua em análise. Primeiro falaram que o valor iria cair na minha Shopee pay e não caiu, então peço a gentileza de fazer o pagamento via Shopee pay ou aprovarem a minha conta, pq se não vou ficar mais um mês sem comissão.
10/09/2025 às 10:29
Olá, Matheus! Espero que esteja tudo bem com você! 😊
Sou o Jonatas, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação junto à Shopee.
Antes de mais nada, expresso minha gratidão pela sua iniciativa ao entrar em contato conosco por este canal para solicitar auxílio com o cadastro dos seus dados bancários para o recebimento das comissões. Isso nos oferece a oportunidade de buscar uma solução, e eu fiz todo o esforço necessário para resolver o seu caso.
Matheus, agradeço todo o seu retorno e colaboração, enviando os dados necessários para a resolução da situação.
Informo que entrei em contato com o setor responsável, enviando todas as evidências necessárias e solicitando a aprovação do seu cadastro bancário para o recebimento das comissões. Após a *******, o setor responsável retornou informando que seus dados foram aprovados na plataforma.
Fico feliz com essa notícia, espero que faça bom proveito.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Agradeço o seu contato e compreensão, foi um prazer auxiliá-lo. Desejo a você um ótimo dia!
Jonatas | Analista de Atendimento Shopee