Atendentes da Shoppe brincam de telemarketing

São Bernardo do Campo - SP
14/07/2024 às 13:37
ID: 192919331
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de três meses que eu estou nessa pendência de tentar recuperar o uso do meu CPF na Shopee. Simplesmente descaradamente a empresa com seus atendentes não solucionam o problema. Entre das muitas reclamações sempre o mesmo manda fotos dos documentos selfie do rosto e dizem posteriormente que tentaram fazer um contato comigo por telefone e (NADA)resolvem. Eu como pessoa física dona desse CPF me sinto um brasileiro palhaço. Descabida a forma como não resolvem o problema. Para que esses a gentes de telemarketing trabalham? Não resolvem. Falta de compromisso com a verdade. O CPF é meu e eu exijo uma reparação nesse meu problema. Caso vou fazer todos os dias uma reclamação aqui. Ou ouvidoria. Shopee está com muita burocracia pra vender essas suas coisas. Na hora de vender coisas com nome de grifes esquecem que isso não é permitido por lei,mas para liberar um CPF de um cliente ficam aí com esse descaso. Resolvam meu problema!
Já . Em maio uma agente vulgo nome Daniela já tinha tratado de mandar um link de recuperação da conta com um novo imail. Mas parece que é burocrático de cara atendente.
17/07/2024 às 19:55
Olá, Amanda, espero que essa mensagem te encontre bem!
Sou a Hemilly, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.
Te agradeço por ter me atendido e por sua compreensão durante o nosso contato, com o número final *******, no dia 17/07 às 19:26.
Hoje dia 17/07, a equipe interna retornou e o seu e-mail foi atualizado, dessa forma consegui acompanhar através de ligação o processo de recuperação da conta que desejava, onde já constava o seu CPF vinculado.
Fico muito feliz de ter ajudado você a recuperar sua conta antiga. Agradeço a sua compreensão durante toda a tratativa e por ter fornecido as evidências necessárias, o que foi essencial para que tudo fosse agilizado e resolvido o mais breve possível.
Muito obrigada por toda a sua compreensão e paciência durante a tratativa do caso, de forma que consegui realizar a conclusão devida do seu caso e a sua satisfação no processo de recuperar a sua conta.
Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Respeitosamente,
Hemilly | Analista de atendimento Shopee
17/07/2024 às 20:46
Depois de muitas tentativas em recuperar minha conta,essa última atendente conseguiu resolver o meu problema. Estou muito satisfeita pois é assim que se resolve,com atenção a necessidade de cada cliente. Obrigada pela última profissional que me atendeu e me ajudou a solucione. Obrigada! Pronta pra comprinhas agora. Rsrs!!!

31/10/2024 às 18:49
Boa tarde, Ronaldo!
Espero que esteja tudo bem por aí!
Agradecemos sua gentileza na avaliação.🧡
Precisando de ajuda, é só chamar.
Gostaria também de te fazer um convite!
A Shopee está concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui ******* e precisamos do seu voto! Ajude-nos a alcançar o reconhecimento pela nossa dedicação em oferecer o melhor atendimento e experiência de compra.
Por favor, copie e cole no seu navegador o link abaixo e faça parte dessa jornada de sucesso conosco:
Juntos, podemos fazer a diferença! Obrigado por ser parte do nosso sucesso. ❤❤
Uma ótima semana,
Suporte Shopee.