Ativar shopeepay - Incompatibilidade de dados

Salvador - BA
15/11/2024 às 21:05
ID: 202132641
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando dificuldades para ativar o ShopeePay, essencial para meu trabalho como afiliado da Shopee. Ao tentar realizar a ativação, aparece um erro de incompatibilidade de dados, mesmo que todas as minhas informações estejam corretas.
Já abri duas reclamações:
Protocolo ************* em 01/11
Protocolo ************* em 09/11
Em ambas, fui informado que o problema seria devido a uma conta antiga associada ao meu CPF, a qual já excluí. Me deram um prazo de 5 dias úteis para resolver o problema, mas não houve solução. Hoje, entrei em contato novamente e fui atendido pela Mariana, através do protocolo *************, mas a atendente apenas enrolou durante a conversa e encerrou o atendimento sem resolver nada.
O atendimento ao cliente tem sido ineficaz, pois muitos atendentes marcam a solicitação como resolvida sem realmente solucionar o problema. Gostaria de uma solução urgente, já que esta situação está prejudicando o meu trabalho.
Aguardo retorno.
20/11/2024 às 10:33
Olá Lucas,
Sou analista responsável pelo seu atendimento via Reclame Aqui, encaminhei no seu e-mail privado cadastrado no Reclame Aqui as informações da sua manifestação.
Hoje vou te responder de forma pública para que o Reclame Aqui compreenda que já estamos em tratativa, peço que não avalie a sua manifestação, faça isso somente quando o atendimento estiver *******% solucionado. Lembrando que ainda estamos no aguardo da análise através do protocolo de final *******, a avaliação fecha a sua reclamação, por isso peço que não avalie ainda para que eu possa seguir acompanhando o seu caso.
Qualquer dúvida você pode me chamar no e-mail que te enviei.
Conte comigo! Estou à sua disposição das 08:00 às 14:20.
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz!
Equipe - Shopee Brasil RA
20/11/2024 às 12:46
Essa tratativa de vocês de 5 dias úteis já está desde o dia 01/11. Ficam empurrando de um e outro desde o dia e mandam eu aguardar 5 dias úteis. Tive que vim aqui no reclame aqui para ter uma atenção maior. Tenho esses 2 protocolos sem resolução. Me deram até ontem para realizar novamente fiz hoje e está dando o mesmo erro. Queria saber qual a dificuldade sendo que excluir a outra conta.
28/11/2024 às 14:28
Olá Lucas,
Agradeço a sua compreensão e paciência nesse processo. Também agradeço a sua confiança em nossa marca e esperamos continuar atendendo às suas expectativas em outras ocasiões.
Conte comigo! Estou à sua disposição das 08:00 às 14:20.
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz!
Equipe - Shopee Brasil RA
01/12/2024 às 05:58
Resolveu o meu problema

03/02/2025 às 10:12
Olá Lucas,
Fiquei muito feliz em receber sua avaliação positiva! Saber que você teve uma boa experiência significa muito para mim e para todos nós aqui. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor para você, e é gratificante ver que conseguimos fazer a diferença.
Conte comigo sempre que precisar de ajuda ou tiver qualquer dúvida. Estou à disposição para o que você precisar!
Com carinho, Tamires!
Reclame Aqui - Shopee