Atraso e não entrega de encomendas pelo centro logístico de Várzea Paulista

Franco da Rocha - SP

30/12/2025 às 09:05

ID: 236198753

Bom dia, venho por meio deste deixar minha insatisfação.
Coloquei apenas 1 pedido, mais na verdade são 7, desde do início de novembro, inúmeras mercadorias estão indo para o centro logístico de várzea Paulista, onde o mesmo não entrega. Tive várias mercadorias que mostrava indo ao meu endereço e voltava ao centro logístico, quando foi um dia a noite recebi uma mercadoria de lá , perguntei para o entregador porque de tanta demorar e várias vezes não entregue, o mesmo respondeu que o centro logístico de várzea Paulista são desorganizados e mandar nossos pedidos para entregadores que fazem outras regiões, e o entregador ainda falou que só veio entregar porque ele terminou cedo a região dele, se não tinha entregado de volta para o centro.
Obs: várias pessoas do meu bairro estão com esse mesmo problema.
Peço que por gentileza, notifiquem esses centro logístico, pois desde que começou a enviar mercadorias para lá , nunca mais recebemos no prazo, e muitas das vezes, que nem meu caso, nem entregam.
Fico no aguardo, obrigada!

30/12/2025 às 13:18

Olá, Julia!

Aqui é Tamires, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Tamires - Equipe Shopee