Atraso na entrega de CPU comprada na Alligator Shop via Shopee para presente de Dia das Crianças

14/10/2025 às 16:00
No dia 03/10/2025 fiz a compra de uma CPU na loja Alligator Shop, pagamento aprovado, vendedor atencioso e até aí tudo ótimo, porém o pedido estava com entrega prevista até o dia 11/10/2025. Era um presente de dia das crianças e com uma margem para entrega considerável para não haver atrasos, no entanto, até a presente data 14/10/2025 o meu pedido não foi entregue, não recebe nenhum tipo de satisfação da Shopee.
Entrei em contato com a loja e o atendente informou que toda lojística de entrega é por conta da Shopee, mas ainda assim, me ajudou e entrou em contato com a empresa (Shopee) para ver o que estava acontecendo e segundo a loja a Shopee pediu para entrar em contato com eles pelo chat, mas mesmo eu fazendo isso, não obtive nenhuma resposta deles!
Nesse péssima ação da Shopee não recebi o produto que era para ser um presente de dia das ciranças e não obitive nenhuma satisfação da empresa! O pedido está desde do dia 11/10/2025 em processamento lojístico o que não faz o menor sentido!!!!
Solicito uma ção da Shopee o mais rápido possível para resolver essa questão! Anexo imagens que corroboram o meu discurso!
20/10/2025 às 15:43
Olá, Daniel!
Sou Matheus, analista de atendimento da Shopee, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Primeiramente, peço desculpas pela falha em sua entrega, gostaria de informar que o processamento do seu reembolso foi concluído para o seu pedido final **********-P06GQ, pela Shopee e o valor correspondente já foi repassado para a sua instituição bancária.
No entanto, caso você ainda não tenha localizado o valor, é porque ocorreu algum contratempo na etapa de estorno entre seu banco e você. Nesse caso, é importante que você entre em contato com a instituição financeira responsável para verificar o que aconteceu.
É importante destacar que, em alguns casos, pode haver uma divergência de informações entre a Shopee e seu banco em relação ao recebimento do seu reembolso. No entanto, devido à existência de documentações internas que comprovam o repasse, podemos afirmar que essa situação não se trata de uma mera divergência de informações entre nós e seu banco.
Enviamos para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui o comprovante de repasse, que contém o código de autenticação bancária e comprova o envio do reembolso ao seu banco, com validade reconhecida pelas instituições financeiras reguladoras.
Caso ainda não tenha recebido até a presente data, você deve entrar em contato com o seu banco uma vez que o valor já foi repassado a eles e procurar o setor em específico de “Câmbio e Contestação” deles, informe que você tem um reembolso a receber e informe os dados necessários no comprovante em anexo, assim o banco conseguirá identificar o reembolso.
A documentação enviada para você em mensagem privada aqui no Reclame Aqui comprova que sua instituição financeira já está com o valor do ******* desde a data de 17/10/******* e com isso, a partir dessa data, a responsabilidade do reembolso passa a ser inteiramente do seu banco. Eles conseguirão te ajudar da melhor forma a partir de agora, lamentamos pelo inconveniente causado e nos colocamos à disposição caso tenha alguma dúvida pendente conosco.
Se, ao contatar sua instituição financeira, informarem que o valor não foi recebido ou foi estornado, solicitamos que peça a emissão de um documento comprobatório autenticado de não recebimento ou devolução. Esse documento, que só pode ser gerado pelo banco, é diferente do comprovante de pagamento/fatura. Assim como enviamos o comprovante do reembolso, é necessário que sua instituição também comprove a não entrada do valor para podermos realizar uma nova verificação. Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Matheus
Analista de Atendimento – Shopee
21/10/2025 às 14:48
Empresa não tentou resolver a questão! Simplesmente diziam que não sabiam o motivo do produto estar parado e não ser entregue!