Atraso na entrega FULL e falta de rastreamento do pedido

Passos - MG

25/11/2025 às 20:30

Paguei pela entrega full pagando R$8,00 a mais do valor da compra de R$120,00 + R$8,00 da entrega FULL datada de 23/11 pra que a entrega fosse 24/11 e já é 20:26 do dia 25/11 e ainda não entregaram e não consigo rastrear.

29/11/2025 às 14:34

Olá, Emerson! Boa tarde!

Espero que esteja tudo bem contigo. Me chamo Gabriel e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.

Agradeço por compartilhar sua situação e compreendo plenamente a insatisfação de ter pago pela entrega Full, com valor adicional, e ainda assim não ter recebido o ******* do prazo prometido. Sei o quanto é frustrante acompanhar a data de entrega sem atualização no rastreio e sem a chegada do produto.

Mas verifiquei que seu pedido foi entregue. A Shopee busca aperfeiçoar constantemente os seus serviços e garantir cada vez mais os melhores preços e experiência de compra para os usuários.

Sua avaliação é muito importante para que os serviços possam ser melhorados, então vou registrar a sua reclamação sobre o atraso na entrega nesse protocolo pelo qual estamos nos falando.

Existem diversas transportadoras parceiras para ser possível cobrir todas as regiões e atender a todos os compradores, sendo assim, é necessário avaliar esse serviço constantemente e é por meio do seu feedback que as melhorias podem acontecer.

Por favor, fique à vontade para avaliar o seu pedido e a entrega no app.

Seu feedback será sempre muito bem-vindo!

Eu vou registrar a sua reclamação e encerrar o seu caso, mas saiba que você pode sempre contar com o Suporte Shopee.

Qualquer dúvida permaneço à disposição.

Desejo uma ótima tarde e fim de semana!

Atenciosmente,
Gabriel | Atendente

01/12/2025 às 12:15

O mínimo seria eu ter o estorno do pagamento full já que paguei por algo que demorou 2 dias depois.