Atraso na entrega Shopee, bônus não aplicado e frete grátis não funcionam.

25/10/2025 às 10:19

A Shopee entrega atrasado e me deu R$10,00 de bônus. Então quando vou comprar produto com frete grátis não aparece desconto de frete grátis nem do bônus.

28/10/2025 às 19:53

Olá, Nestor!

Sou eu, a Gleide, analista de atendimento da Shopee no Reclame Aqui, responsável por sua manifestação.

Voltei para registrar o nosso contato telefônico de agora há pouco e também para agradecer por sua atenção e gentileza durante o atendimento.

Nestor, em nossa conversa, tratamos sobre:

1- ******* sem a sua solicitação;
2- Cupom de desconto de 10,00;
3-Cupom de frete grátis.

Sobre o ******* sem a sua solicitação ou sem aviso, agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos o quanto é frustrante ter um *******. Valorizamos seu tempo e queremos esclarecer de forma transparente o que pode ter acontecido.

Em alguns casos, o cancelamento pode ocorrer por situações como:

*indisponibilidade de estoque por parte do vendedor;

*problemas no processamento do pagamento;

*inconsistências no envio das informações necessárias para a finalização do pedido.

Quando isso acontece, o valor pago é automaticamente reembolsado. Esse processo está previsto nos Termos de Serviço da Shopee:

Com relação ao cupom de R$ 10,00, identifiquei que o último cupom de desconto prometido, ficou disponível hoje, dia 28-10-25 e tem validade até 02-11-25. O cupom está ativo em sua carteira e você deve aplicá-lo antes de fechar a compra. Atente-se às condições de uso do cupom, ok?

Quanto ao cupom de frete grátis, ressalto que a Shopee disponibiliza cupons de Frete Grátis, que podem ser aplicados em pedidos de vendedores participantes do Programa de Frete Grátis, desde que sejam atendidas algumas condições.

Um ponto importante é o valor mínimo do pedido:

O Cupom de Frete Grátis* só poderá ser utilizado em pedidos acima de um gasto mínimo previamente estabelecido. Confira no nosso site ou app qual é o valor que está em vigência no momento antes de finalizar a compra.

É importante lembrar que o valor mínimo de pedido é por vendedor. Ou seja, se você comprou produtos em lojas diferentes, os valores mínimos dos pedidos são calculados separadamente.

Além disso:

O frete grátis não será aplicado em fretes acima de R$20. Com o cupom, você economiza até R$20 e paga apenas a diferença.

Há um limite de uso de até 10 cupons de Frete Grátis por semana.

1 cupom pode ser usado para até 3 vendedores diferentes em um mesmo pedido, desde que todos participem do Programa de Frete Grátis.

Para mais informações, você pode acessar nossa Central de Ajuda pelo link: https://**************

Nestor, espero sinceramente ter atendido aos seus questionamentos.

Queremos que sua experiência de compra seja sempre satisfatória e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Gleide | Equipe Shopee Brasil – Reclame Aqui

29/10/2025 às 06:39

como lhe expliquei por telefone, eu conheço bem o app Shopee e tenho certeza que houve um bug no app. Precisam resolver. Só informações na resolve e o sentimento de ser [Editado pelo Reclame Aqui] é muito grande.

05/11/2025 às 12:56

Serviço ruim