Banimentos diversos no programa de afiliados da shopee vídeo.

01/07/2026 às 08:34

Ontem, dia 30 de junho de 2026 às 09hs e 24m, um dia antes das penalidades serem limpas dos afiliados que por sinal não são poucas tem sido costumeiro da shopee os inúmeros banimentos "temporários" a shopee ne dá um banimento dito por produto irrelevante o qual não era seria o mesmo produto, ela não aceita meu apelo, ou seja, recusou o meu apelo e me bane até 30 de julho. Isto é temporário dona Shopee? 30 dias não é muita coisa pra você? Pois para o afiliado é. Um temporário de 6 dias 7 dias a gente releva mais 30 dias é muita coisa. Me poupe né shopee!

01/07/2026 às 10:54

Olá, Maria!

Aqui é Sara, da equipe Shopee.

Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para esclarecer as informações.

Informamos que, após uma análise criteriosa realizada por nossa equipe interna, foi identificada uma questão de segurança relacionada a um vídeo publicado em sua conta. Por esse motivo, o vídeo foi excluído permanentemente.

Entendemos que essa situação pode gerar frustração e reforçamos que decisões como essa são tomadas visando a segurança da plataforma e de todos os usuários.

Reforçamos a importância de que todos os conteúdos publicados estejam em conformidade com as diretrizes da plataforma, garantindo um ambiente seguro e responsável.

Esperamos ter esclarecido a situação de forma transparente e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.

Sara| Analista de Atendimento da Shopee.

01/07/2026 às 13:07

Shopee está simplesmente horrível com os afiliados