Bicicleta ergométrica com defeito e dificuldade na troca/reembolso

14/10/2025 às 21:04
Olá boa noite então eu fiz o pedido de uma bicicleta ergométrica né E essa bicicleta Eu não abri no prazo de 7 dias Porém quando eu abrir no dia seguinte ao montar a bicicleta a bicicleta veio com um problema no banco o banco com os parafusos solto ele não dá aperto Ou seja a bicicleta ergométrica o banco ele não sustenta né então eu entrei em contato com a chopi pedi que fizesse o reembolso eles falaram que o prazo da chopp a garantia da Sofia é só até 7 dias eu pedi que então o vendedor fizesse a troca eles coloca lá que a minha situação está em análise mas eles não me retorna só cancela eu peço novamente assopie entra em contato comigo para fazer ou a troca da bicicleta ou me deixar um vale troca por quê Não é justo eu comprar um produto que não foi barato foi quase r$ 800 e eles não me dá um respaldo inclusive Eu já entrei em contato com o vendedor por várias vezes e esse vendedor não atende eles não dão respaldo deixa ali esperando e também o acesso de falar com o mano não não existe é somente ali no chat então eu peço que resolva minha situação obrigada
27/10/2025 às 15:41
Olá, Ivone,
Sou Janquele, analista do Reclame Aqui da Shopee e me dedicarei ao máximo para te ajudar sobre o pedido ****9N08Q9 que recebeu com defeito.
Primeiramente, peço desculpas pelo, venho tratar de um assunto de grande relevância relacionado à sua recente solicitação de reembolso.
Conforme as diretrizes estabelecidas, é essencial que o produto seja devolvido para podermos dar seguimento ao processo de reembolso. Esta prática é amplamente adotada por empresas de comércio eletrônico, visando assegurar a segurança e a integridade de todas as transações.
Com o intuito de tornar esse procedimento mais simples para você, disponibilizamos códigos de autorização de postagem nas seguintes datas: 09/10/******* - Pedido de Reembolso ID com final T8984V, 11/10/******* - Pedido de Reembolso ID com final 9Q14, 13/10/******* Pedido de Reembolso ID com final Q0MFD, 15/10/******* Pedido de Reembolso ID com final 13/10/******* Pedido de Reembolso ID com final Q0MFD . Esses códigos permitiriam que você realizasse a devolução sem nenhum custo adicional, como é seu direito. No entanto, identificamos que houve uma recusa em proceder com a devolução por sua parte.
Infelizmente, devido à sua decisão de não utilizar o código de postagem e de não retornar o produto ao vendedor, torna-se inviável dar continuidade ao processo de reembolso neste momento.
Reconhecemos que possam existir circunstâncias especiais que tenham levado a essa decisão. Contudo, é crucial ressaltar que esta política de devolução está em vigor para garantir um processo justo tanto para nossos consumidores quanto para os vendedores. Realizar um reembolso sem a devida devolução acarretaria prejuízos financeiros para os vendedores, comprometendo o equilíbrio que buscamos manter entre a Shopee, compradores e vendedores.
Janquele
Analista de Atendimento – Shopee
30/10/2025 às 22:38
oi boa noite eu estava viajando por esse motivo não respondi esse email enviamos o código de devolução entretanto nao e que não quero devolver eu estava viajando e não tenho interesse de ficar com o produto quebrado peço desculpas por não ter respondido e também nessa data não teria como levar o produto até o local designado por favor peço por gentileza que me envia o código de postagem
03/11/2025 às 13:39
boa tarde janquele peço por gentileza que me envia o código de postagem para fazer a devolução do produto , na sua mensagem a cima que era pra fazer a devolução nessa data do dia 15/ 10/ ******* conforme mencionei eu estava viajando no meu período de férias . por isso não teria como levar o produto até o local designado e também não posso ficar com o produto quebrado .
como falei anteriormente nas outras mensagens eu já estou tentando a vários dias pela plataforma da shopee pedir a devolução com o vendedor e não tive resposta .aqui vocês falam que tentou falar no whatsapp não recebi nenhuma ligação de vocês a plataforma e muito complexa de realizar troca , então vou manda o código para eu fazer essa devolução
aguardo resposta
03/11/2025 às 13:40