bicicleta ergométrica

Vitória da Conquista - BA
28/11/2023 às 08:49
Ver todas Reclamaçõessolicitei uma bicicleta ergométrica de promoção de R$******* pela shoppe mais o frente, ai eles me disseram que não podia levar via frete só na transportadora então ele cancelaram o pedido de R$*******,00 e paguei via pix no nome de Anitielly R$*******,00 da bicicleta R$69,90 da transportadora no nome de Diego, depois paguei maisR$79,90 para sair depósito na Bahia ,depois paguei mais R$50,00 alegando que o pneu furou tinha que pagar para continuar ,agora no domingo dia 26 tive que pagar R$54,90 por causa do reajuste e que ja estava perto de conquista para entregar, até agora a bicicleta não chegou, eles não atendem mais telefone não tem previsão de chegada, pois se continuar assim quero pedir o cancelamento do produto e reembolso. grata verônica
29/11/2023 às 13:20
Olá, veronica, espero que essa mensagem te encontre bem!
Gostaríamos de esclarecer que, na Shopee, possuímos um sistema de pagamento de pedidos altamente seguro, acessado por meio do carrinho de compras durante o processo de finalização da compra. Você pode efetuar o pagamento por meio de boleto, cartão de crédito ou pix, todos eles devidamente identificados pelas nossas parceiras financeiras, que atualmente são Adyen, Ebanx e Nupay. Essas parcerias garantem a confiabilidade e segurança nas transações financeiras realizadas dentro de nossa plataforma.
É fundamental destacar que não disponibilizamos nenhuma outra forma de pagamento além do sistema mencionado. Após finalizar um pedido no carrinho da Shopee, é por meio desse sistema que todos os pagamentos devem ser realizados. Essa medida visa garantir a segurança das transações e proteger tanto os clientes quanto os vendedores envolvidos no processo.
Em relação ao seu caso específico, ao efetuar uma transferência bancária direta para um terceiro, fora do nosso sistema de pagamento, gostaríamos de ressaltar que a Shopee não assume qualquer responsabilidade pelo reembolso desse valor. É importante destacar que essa prática não é recomendada em nossa plataforma, justamente para prevenir possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao utilizar formas de pagamento fora do nosso sistema, as garantias de proteção ao comprador e as políticas de reembolso da Shopee não podem ser aplicadas, uma vez que o valor não está sob nossa responsabilidade.
Compreendemos a frustração que essa situação pode causar e gostaríamos de oferecer uma sugestão para ajudá-lo a lidar com ela. Recomendamos que você entre em contato diretamente com sua instituição financeira para solicitar o bloqueio dessa transferência ou, se possível, entre em contato diretamente com a pessoa para quem você realizou a transferência bancária. Dessa forma, você poderá resolver essa questão de forma mais efetiva, uma vez que está além do nosso alcance intervir nesse processo específico.
Nossa prioridade é oferecer uma experiência de compra segura e confiável para todos os nossos clientes. Portanto, solicitamos que você siga as instruções de pagamento fornecidas pela Shopee durante o processo de compra. Essas orientações garantem a integridade das transações e contribuem para uma experiência positiva e tranquila em nossa plataforma.
Caso precise de mais alguma ajuda, acesse nossa central de atendimento ao cliente no app da Shopee de segunda a sábado, das 8h00 às 20h00.
Respeitosamente,
André | Analista de atendimento Shopee.
29/11/2023 às 13:56
sem solução ,pois se é altamente seguro não deveria acontecer o o corrido, pois sendo assim irei na delegacia pedi o bloqueio dos valores nos pix depositados considerarei o site com clonado [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada!