Bloqueio temporário de conta Shopee após pagamento de fatura com juros altos

Mesquita - RJ
07/11/2025 às 10:36
TENHO CONTA DA SHOPPE ONDE FOI ME LIBERADO UM CRÉDITO, AO PAGAR A FATURA (ONDE É COBRADO UM JUROS SUPER ALTO CASO SEJA ATRASADO), FUI BLOQUEADA TEMPORÁRIAMENTE.
25/11/2025 às 13:43
Olá, Ana!
Sou Samantha, analista de atendimento da Shopee, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Em relação à sua ******* desculpas pelo transtorno.
Como informado em mensagens privadas, solicitamos o envio das evidências necessárias, porém até o momento não recebemos retorno. Dessa forma, após análise detalhada, não foi possível dar continuidade ao seu pedido, pois não foram apresentadas provas suficientes que confirmem ou comprovem as alegações registradas.
Solicitei mais informações, mas não obtive retorno.
Conforme os procedimentos descritos em nossa Central de Ajuda e previstos nos Termos da Shopee, o envio adequado de evidências é requisito essencial para a correta avaliação da solicitação. Essa medida garante a transparência do processo e a proteção das partes envolvidas.
Ressaltamos ainda que essa prática está em consonância que determinam a observância da boa-fé objetiva nas relações contratuais. Esse princípio garante que todas as partes envolvidas ajam com lealdade, transparência e cooperação mútua, para preservar a confiança e a estabilidade das relações comerciais.
Caso possua evidências adicionais que comprovem sua ******* a gentileza de encaminhá-las em sua resposta, para podermos reavaliar a situação.
Samantha
Analista de Atendimento – Shopee