Bolsa familia

Várzea Paulista - SP
24/06/2024 às 15:42
ID: 191473755
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde gostaria de tirar https://*******
Eu recebo o bolsa familia se eu for trabalhar com vcs eu perco o bolsa familia ou não ? Desde ja agradeço
26/06/2024 às 10:58
Olá, Rafaela, tudo bem!? Espero que esteja bem.
Meu nome é Luana, sou analista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Compreendo o que você mencionou na sua manifestação sobre sua dúvida em relação a se tornar afiliada e a possível perca do seu benefício e posso te garantir que farei tudo que estiver ao meu alcance para te auxiliar.
Conforme nos falamos no dia 25/06/******* às 08h47 no número de final *******, te liguei para que pudéssemos nos falar melhor sobre o seu caso.
Rafaela, eu entendo sua dúvida, é muito pertinente. Veja, o programa de afiliado da Shopee não se configura como um vinculo empregatício e, por tanto, não há necessidade de ser informado no momento de atualizar o cadastro do Bolsa Família.
No entanto, o programa do Bolsa Família conta com um limite máximo de renda, que você pode conferir nas informações oficiais do Governo Federal para quem recebe o benefício, caso você venha a ultrapassar esse limite com a suas vendas de afiliado, fica ao seu critério mencionar ou não essa renda extra.
Portanto, somente se você informar a sua renda extra no ato da atualização do cadastro é que corre o risco de perder o beneficio por questões do limite de renda estipulado pelo Governo Federal.
Lembrando que não estamos incentivando omitir informações para os órgãos públicos, somente informando que o Programa de Afiliado Shopee não é vinculo empregatício e por esse motivo fica ao seu critério informar qualquer renda extra que você venha a ganhar com os links de afiliado.
Recomendo que verifique também no site oficial do Governo Federal: https://*******
Fico a disposição caso reste alguma dúvida, te desejo um excelente dia e uma ótima semana!
Além do meu contato, caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Luana | Analista da Shopee no Reclame Aqui!
26/06/2024 às 11:02
Problema resolvido