Cadastro como entregador da Shopee sem resposta até o momento

08/03/2024 às 21:14

ID: 184205341

Boa noite no dia 03/03/24 realizei o cadastro para https://******* um entregador da Shopee porém até hoje não recebi nenhum retorno da empresa se meu cadastro foi aprovado ou não oi se deu algum erro cadastral acredito que não tenha acontecido pois constou cadastro realizado com sucesso eu só preciso saber se tem alguma resposta pois realmente estou precisando trabalhar e já realizei este cadastro visto que surgiram umas 7 vagas para entregador e mesmo assim não recebi nenhum retorno até o momento da empresa nem por telefone, whatsapp ou e-mail. Fico no aguardo de algum retorno pois realmente estou precisando trabalhar.

Desde já obrigado.

11/03/2024 às 09:15

Olá Thiago ! Espero que esteja bem!

Me chamo Camila e sou a analista da Shopee que realizou seu atendimento.

Gostaria de agradecer pelo contato e dizer que enviei um e-mail com a resposta detalhada sobre sua dúvida.

Em caso de dúvidas sobre esse ou outro pedido, por favor, acesse o nosso Atendimento ao Cliente Shopee. Para falar com nossos atendentes online em seu aplicativo, vá para a guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e, aos sábados, das 08:00 às 14:00.

Camila
Suporte Shopee Brasil | Reclame Aqui

14/03/2024 às 23:22

Boa noite,

obrigado Camila pelo retorno porém realmente preciso desta resposta da shopee pois até o momento não tive nenhum comunicado até mesmo
se não fui aprovado

04/06/2024 às 00:37