Campanha

Carapicuíba - SP
10/07/2024 às 13:36
ID: 192645229
Ver todas ReclamaçõesEntramos em uma campanha da Shopee, com o preço de produto errado e fora que meu fornecedor agora está trabalhando com tabela de preços a qual tenho que seguir .
Estou tendo prejuízo nas vendas e não consigo pausar o anúncio nem excluir e nem modificar o valor .
Solicitei a exclusão da campanha, através de um formulário que tem na própria plataforma de exclusão da campanha e mesmo assim não tive retorno.
Formulário preenchido e encaminhado por varias vezes e nada de sairmos da campanha.
As vendas estão acontecendo e não consigo pausar o produto, ou inativar por ter essa campanha ativa.
17/07/2024 às 18:48
Olá, Cibele! Espero que essa mensagem te encontre bem.
Meu nome é Caio e sou agente de atendimento da Shopee no Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaria que soubesse que entendo o motivo pelo qual abriu essa solicitação sobre você entrar numa campanha no qual inseriu o valor do produto errado e agora não consegue sair da campanha. Peço desculpas em nome da Shopee por qualquer chateação que essa situação possa ter lhe causado.
Tentei contato com você algumas vezes hoje pelo telefone final *******, mas, infelizmente não obtive sucesso. Entendo que essa situação possa ser frustrante para você. Após verificar no sistema, encontrei que todo o processo de indicação de preço e estoque promocional para a campanha é feito através da Central do Vendedor. Nessa plataforma, você pode indicar o valor e o estoque do produto ou aceitar a proposta feita pela Shopee.
Infelizmente, durante a campanha, todo preço e estoque praticado é de responsabilidade do vendedor e não pode ser retirado ou alterado. Por isso, recomendamos que você confira todas as informações antes de confirmar sua participação na campanha. Lembrando que é possível editar os preços dos seus produtos até o final da data da indicação.
Compreendo que isso possa ser desanimador, mas fiz o possível para lhe ajudar com as informações disponíveis em nossos artigos na Central do Vendedor.
Vou deixar aqui os links para que você possa acessá-los e se informar melhor: https://**************/pacotes-de-campanhas-shopee
Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Espero que você tenha se sentido acolhido no atendimento do Reclame Aqui.
Agradeço a sua paciência e compreensão!
Para outras informações, você também pode entrar em contato conosco através do chat de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Caio - Equipe Shopee Reclame Aqui
18/07/2024 às 00:48
Boa noite !
Fico com telefone o dia todo, não é possível que vcs não conseguiram falar comigo.
Ja preenchi o formulário para sair dessa campanha, gostaria de confirmar com vcs que não vão me colocar em outra campanha dessa do modo automático como vcs fazem ?
E tbm gostaria de saber se recebeu o formulário a qual eu prenchi para saida dessa próxima campanha .
Não quero participar mais dessa campanha .
Um absurdo o valor do anúncio ficar com um cadeado sem que eu possa mudar o valor do produto.
Não posso mudar meu estoque , nem se quer pausar o anúncio.
Fico no aguardo.