Cancelamento de comissões de afiliado Shopee injustificado

Guarulhos - SP
18/07/2025 às 12:47
Estou decepcionada com a shopee, me cadastrei como afiliada para ter uma rendinha extra, comecei a compartilhar no meu status do whatsapp, quando essa semana todas as minhas comissões estão sendo canceladas, fui atrás para saber o motivo e me falaram que eu burlei os termos tendo contato com o vendedor e o comprador. Pedi que me provassem o vínculo com o vendedor, pois apenas compartilho o que aparece no app, e com o comprador e obvio que eu tenho algum vínculo pois estou compartilhando no meu whatsapp aonde tenho várias pessoas adicionada.
Pois bem já que me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui] todo esse tempo se eu estar compartilhando de graça, irei atrás dos meus direitos na justiça, tenho provas de que tudo que fiz não houve nenhum descumprimento dos termos.
19/07/2025 às 22:07
Olá, BIANCA CAPOLONGO, espero que essa mensagem te encontre bem!
Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta/ Afiliado, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.
Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário afiliado serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, venda, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.
Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:
(a) transações que não atendem aos requisitos para serem uma Compra Concluída;
(b) transações [Editado pelo Reclame Aqui] identificadas manualmente ou por meios do processo de verificação de um ******* pela Shopee;
(c) transações realizadas através de um esquema e/ou ajustes irregulares onde o Afiliado é conectado ao Vendedor, ou o Afiliado tenha comprado Produtos através de Links de Afiliados;
(d) transações canceladas, incompletas, retornadas ou reembolsadas;
(e) transações feitas com a intenção de revenda dos Produtos comprados;
(f) transações realizadas através de Links de Afiliado inseridos na Mídia de Afiliado que contenham quaisquer conteúdos proibidos;
(g) Transações envolvendo quaisquer Pessoas Restritas.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Você pode consultar este link para mais informações:
Atendimento da Shopee.
30/07/2025 às 15:50
No caso você está informando que a minha conta afiliada vai ser excluída/ cancelada?
Tive diversas comissões canceladas sem eu ter feito algo que não tivesse dentro dos termos.
Entrei em contato com a shopee e tive diversas desculpas sem ter uma devolutiva concreta de qual foi o erro ou problema.