Cancelei sem querer o pedido de Reembolso

26/04/2024 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesSem querer cancelei o pedido de reembolso pois queria ver outros locais para fazer a devolução, onde moro existe um correios bem próximo que fica na Rua Frederico René de Jaegher *******, São Paulo, SP, ************** onde reebem encomendas da shopee mas não estão cadastrado, o local que ficou para eu entregar era na Av. do Arvoreiro, *******
Bairro Parque das Árvores - Distrito Cidade Dutra
Zona Sul - São Paulo - SP
CEP ************** então ao tentar mudar o local foi feito o cancelamento mas não deu mais a possibilidade de fazer a troca tendo em vista que o produto que eu comprei estava informando que possuia mais de ******* jogos mas não passava nem dos ******* e era tudo repetido fora que a bateria dele mão segura 1h de uso
29/04/2024 às 19:35
Olá, Henrique, espero que essa mensagem te encontre bem!
Entendo a sua preocupação sobre o que você relatou e em nome da Shopee peço desculpas pelo que aconteceu. Eu analisei o seu caso com atenção, já gerei o seu código de devolução e o enviei via mensagem privada.
Na mesma mensagem privada também tem as instruções para a devolução. Você conseguirá acessá-la e respondê-la em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
É necessário seu retorno com o comprovante que os Correios irão disponibilizar após a devolução para continuidade do reembolso, por isso, aguardo seu retorno!
Peço que não avalie o atendimento neste momento, para que possamos continuar nos comunicando até termos essa questão resolvida.
Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília).- https://**************-[Atendimento-ao-Cliente]-Como-entro-em-contato-com-o-Atendimento-ao-Cliente-da-Shopee
Solange| Analista de atendimento Shopee
09/05/2024 às 17:35
Mandei mensagem a vocês e não fui respondido no pv
09/05/2024 às 19:28
Excelente noite para você!
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Sinto muito pela espera prolongada. Nos últimos dias, temos enfrentado um volume muito alto de demandas, o que tornou difícil responder a todos os nossos clientes no tempo desejado. Infelizmente, isso resultou em atrasos na comunicação, como o que você experimentou.
Entendo completamente que sua questão é importante e que a espera pode ter sido frustrante. Por favor, aceite minhas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estou agora dedicando tempo para colocar nossas comunicações em ordem
Gostaria de abordar sobre à devolução do seu pedido.
Você informou que houve uma cobrança inesperada por parte dos serviços postais em relação à devolução do seu pedido.
Quero assegurar-lhe que isso não é de forma alguma uma prática normal dos correios, e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Quero tranquilizá-lo de que, assim que essa cobrança for faturada à nossa conta, tomaremos as medidas necessárias para reembolsá-lo . Sua satisfação é nossa prioridade e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para corrigir essa situação.
Para compensar o incômodo adicional, gostaríamos de oferecer-lhe um voucher de desconto para uso em sua próxima compra conosco.
Esperamos que isso demonstre nosso compromisso em garantir que você tenha uma experiência positiva conosco.
Por favor, esteja ciente de que estamos trabalhando ativamente para resolver essa questão e garantir que ela não se repita no futuro. Se você tiver mais alguma preocupação ou necessitar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Mais uma vez, lamentamos profundamente qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Agradecemos sua compreensão e sua paciência enquanto trabalhamos para resolver este problema.
Iremos resolver juntos essa questão de forma satisfatória para você. Valorizamos sua parceria e faremos tudo ao nosso alcance para superar suas expectativas.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
23/05/2024 às 10:11
Oi? Vocês ficaram de resolver a questão da cobrança que foi realizada lá no correio para o despacho e o cupom de desconto mas até agora não me responderam no chat
24/05/2024 às 19:39
Aguardando o retorno de Vcs
24/05/2024 às 20:10
Excelente noite para você!
Espero que você esteja bem.
Gostaria de informá-lo que a solicitação do seu voucher já foi realizada com sucesso. Agora, é só aguardar o prazo estipulado para que ele seja disponibilizado.
Entendemos que a espera pode ser um pouco incômoda, mas tenha certeza de que estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo ocorra da melhor maneira possível.
Agradeço pela sua paciência e compreensão. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma informação, não hesite em me contatar. Estou aqui para ajudar!
28/05/2024 às 19:01
Oi, estou aguardando o retorno.
28/05/2024 às 19:33
Excelente noite para você!
Espero que você esteja bem.
Henrique, gostaria de informá-lo que a solicitação do seu voucher já foi realizada com sucesso. Agora, é só aguardar o prazo estipulado para que ele seja disponibilizado.
28/05/2024 às 19:39
Sim, mas, vocês não deram um prazo e não me responderam referente ao valor que me foi cobrado nos correios para realizar a devolução.
12/06/2024 às 12:44
Já faz dias que estou esperando esse cupom de desconto e referente ao valor que paguei para o produto ser devolvido ser resolvido e nada..
12/06/2024 às 20:18
Olá, Henrique, espero que essa mensagem te encontre bem!
Primeiramente, gostaria de informar que o processamento do seu reembolso foi concluído pela Shopee e o valor correspondente já foi repassado para a sua instituição bancária há algum tempo.
No entanto, caso você ainda não tenha localizado o valor, é porque ocorreu algum contratempo na etapa de estorno entre seu banco e você. Nesse caso, é importante que você entre em contato com a instituição financeira responsável para verificar o que aconteceu.
É importante destacar que, em alguns casos, pode haver uma divergência de informações entre a Shopee e seu banco em relação ao recebimento do seu reembolso. No entanto, devido à existência de documentações internas que comprovam juridicamente o repasse, podemos afirmar que essa situação não se trata de uma mera divergência de informações entre nós e seu banco.
Para ajudar nesse processo, enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com o comprovante de repasse, que é o comprovante legal desta transação, nele consta o código de autenticação bancário que comprova que o seu reembolso já foi enviado ao seu Banco. Esse comprovante é reconhecido pelo Bacen, e demais entidades financeiras reguladoras.
Caso ainda não tenha recebido até a presente data, você deve entrar em contato com o seu banco uma vez que o valor já foi repassado a eles e procurar o setor em específico de “Câmbio e Contestação” deles, informe que você tem um reembolso a receber e informe os dados necessários que estão no comprovante em anexo, assim o banco conseguirá identificar o reembolso.
A documentação enviada para você em mensagem privada aqui no Reclame Aqui comprova que sua instituição financeira já está com o valor do ******* desde a data de 09/05 e com isso, a partir dessa data, a responsabilidade do reembolso passa a ser inteiramente do seu banco. Eles conseguirão te ajudar da melhor forma a partir de agora, lamentamos pelo inconveniente causado e nos colocamos à disposição caso tenha alguma dúvida pendente conosco.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Solange| Analista de atendimento Shopee
13/06/2024 às 11:06
Vocês estão respondendo uma pergunta que já havia sido esclarecida, mas que não é essa o caso agr, estou informando sobre o valor que me cobraram do frete onde o correios não deveria ter cobrado pois era devolução, encaminhei para vocês o comprovante de pagamento do da devolução do produto, fora que vocês haviam prometido dar o cupom de desconto e até agora nã foi gerado o cupom só informaram que era pra eu aguardar, depois disso encerraram a caixa de mensagem quando cobrei o cupom...
14/06/2024 às 16:57
Excelente noite para você!
Já solicitei o voucher para a sua compra!
Verificarei a razão da demora. Comprometo-me a resolver esta questão rapidamente e manterei você informado sobre o progresso.
Agradeço a sua paciência e compreensão nesta situação.
Peço que mantenha a reclamação aberta e não avalie até que o seu problema seja resolvido, para que eu possa acompanhar até o final.
18/06/2024 às 14:56
Vocês pediram para eu aguardar para fazer a emissão do cupom mas até agora não fizeram nada, acho que vocês estão me enrolando...
27/06/2024 às 10:10
Pelo amor de deus, enrolação do [Editado pelo Reclame Aqui].. já faz um mês ou mais que estou esperando esse cupom e verificar o valor que me foi cobrado na agencia do correios onde vocês garantiram que pra fazer a devolução do produto não cobrariam taxa..
27/06/2024 às 15:46
Olá, Henrique! É Solange novamente.
Excelente tarde para você!
Henrique, eu solicitei o voucher para você devido a cobrança da taxa de devolução que o correio cobrou, este solicitação foi feita e fica pendente de aceite do Setor responsável.
Assim que for aprovado você receberá um aviso pelo app .
Agradecemos sua paciência e compreensão.
04/07/2024 às 13:47
Ok, estarei no aguardo