Cartão de crédito desconhecido cadastrado na minha conta

08/05/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão de crédito desconhecido cadastrado na minha conta da Shopee (terminado em *****). Não sei de quem é esse cartão, nunca autorizei o uso dele e estou preocupada com a segurança da minha conta.
Entrei em contato pelo chat da Shopee, mas só recebo respostas automáticas mandando preencher um formulário que exige informações que eu não tenho justamente porque o cartão não é meu. Já verifiquei meu histórico de compras e meus dados pessoais, e não há nada que indique a origem desse cartão.
Preciso de um atendimento humano urgente para que o cartão seja removido da minha conta e para garantir que nenhuma compra indevida seja feita. Aguardo um retorno com urgência, pois se trata de um possível acesso indevido.
12/05/2025 às 12:55
Olá, Letícia, tudo bem com você?
Me chamo Janquele e faço parte da equipe de Analistas de Atendimento do Reclame Aqui Shopee Brasil.
Antes de mais nada, gostaria de expressar o quanto valorizamos sua decisão de manter suas compras em nossa plataforma. Sua confiança em nossos serviços é essencial para nós, e estamos constantemente empenhados em superar as expectativas de nossos clientes.
Agradecemos imensamente o seu contato conosco por meio do Reclame Aqui. É sempre um prazer poder atendê-la e esclarecer quaisquer dúvidas.
Realizei uma análise detalhada em sua conta Shopee e constatei que o cartão de crédito com final ******* encontra-se cadastrado desde o mês 05/*******. Compreendemos totalmente sua preocupação e, para melhor esclarecer a situação, tentei entrar em contato por telefone hoje. No entanto, devido a uma falha de sistema, infelizmente não conseguimos concluir a ligação.
Gostaria de tranquilizá-la informando que você mesma poderá remover esse cartão da sua conta de forma rápida e segura. Abaixo, seguem as instruções detalhadas para realizar esse procedimento diretamente pelo aplicativo Shopee:
1. Acesse a seção "Eu": no app da Shopee, vá até a guia "Eu".
2. Configurações: Toque no ícone de engrenagem (⚙️), localizado no canto superior direito da tela.
3. Contas bancárias/cartões: selecione esta opção no menu de configurações.
4. Escolha o cartão: Localize o cartão com final ******* e selecione-o.
5. Apagar: Clique na opção "Apagar".
6. Senha: Insira a senha do aplicativo para confirmar a exclusão.
7. Continuar: Toque em "Continuar" para concluir a remoção do cartão.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Conte conosco sempre que precisar!
Janquele Equipe de Atendimento – Shopee.
27/05/2025 às 21:44
Ótimo

28/05/2025 às 11:17
Olá, Letícia, tudo bem com você?
Aqui é a Janquele novamente, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.
Gostaria de expressar minha mais sincera gratidão pela avaliação que fez do meu atendimento. Saber que posso ajudar e proporcionar uma experiência positiva é muito gratificante para mim.
Seu feedback é valioso e me motiva a seguir com dedicação e entusiasmo, sempre focada em atender às suas expectativas e necessidades.
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui!