Centro logístico da Shopee, em Maceió, não entrega em minha cidade

São Francisco - SE
10/05/2024 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesO pedido acima é o sétimo cancelado, porque a logística da Shopee passou a enviar os meus pedidos a Maceió, de onde nunca saíram para a entrega, sendo sempre devolvidos ao vendedor. O atendimento da Shopee apenas diz que vai registrar a informação e os pedidos seguem sendo enviados ao mesmo local, como um último, posterior a este da reclamação, que já está em Cabo de Santo Agostinho/PE, última etapa antes de ir a Maceió e ser cancelado. Nenhuma informação sobre o motivo de serem enviados para lá, nem a retomada dos envios ao centro logístico de Feira de Santana, de onde sempre saíram para a entrega sem problema algum. A empresa é a melhor do ramo, mas tem sido muito pouco atenta a essa questão.
11/05/2024 às 11:14
Olá, Breno!
Espero que esteja bem!!!
Meu nome é Ana e realizei a tratativa do seu caso sobre um ******* conosco.
Espero ter esclarecido todas as suas dúvidas e que você também tenha ficado satisfeito com o meu atendimento.
Se ainda tiver alguma dúvida, fico à disposição para te ajudar.
Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Agradeço seu contato e estou à disposição caso tenha outras dúvidas.
Tenha um excelente dia!
Ana| Reclame Aqui Shopee
25/05/2024 às 13:02
Depois de muitas contrariedades com pedidos devolvidos, em virtude do envio ao centro logístico de Maceió, meu ******* outra rota, depois de ter chegado a Maceió, voltando a São Paulo, de onde seguiu até a minha casa, depois de passar pela capital Aracaju. Que os pedidos voltem a ser entregues com eficiência, porque a Shopee é a melhor do ramo.