Centro Logístico de Hidrolândia GO

Brasília - DF

11/11/2024 às 22:01

ID: 201801351

Pelo que já li, não é só comigo se tem problema nesse centro de distribuição de Hidrolandia. Apesar da minha encomenda está dentro do prazo de entrega, meu produto chegou nesse centro de distribuição 10/11 às 09h30 da manhã e até agora dia 11/11 às 21h54 não teve atualização e não saiu de lá para o destino que é Brasília (3h de viagem somente). Temo minha encomenda não chegar a tempo do meu aniversário, pois o que eu comprei é pra ser usado no aniversário. Espero que a Shoppe consiga interferir de alguma forma e adiantar essa saída para o meu destino. Segue meu rastreio BR*******WSPXLM2842742

13/11/2024 às 13:03

Oi Roberta,
Tudo bem?

Enviei no e-mail privado, uma mensagem detalhada sobre sua solicitação do pedido ID****HUBR. Peço gentilmente que dê uma olhadinha.

Permaneço à disposição e pode contar comigo!

Nosso atendimento funciona de segunda a sábado, das 08:00 às 20:40.

Abraços,
Mariane | Analista de atendimento Shopee -RA

13/11/2024 às 13:10

A empresa me respondeu 24 depois e o produto chegou na data certa. Obrigada pela assistência.

14/11/2024 às 11:50

Prezada Roberta,

Agradecemos sinceramente por sua avaliação e feedback sobre nosso atendimento. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência!

Seu reconhecimento é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de qualidade. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos sempre à disposição.

Mariane | Shopee Brasil - RA