CENTRO LOGÍSTICO DE SÃO JOÃO DE MERITI RJ É HORRÍVEL

Duque de Caxias - RJ
21/02/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma mercadoria no centro logístico de São João de Meriti desde o dia 10/02, a entrega estava prevista para o dia 09/02 já tinha até passado a data de entrega, a mesma já foi alterada diversas vezes e nada do ******* até minha residência, esse centro de entrega d evocar no Rj é horrível, as entregas chegam lá é simplesmente trava, tem coisas que compro que vem da China e chega em uma semana; essa encomenda vem de Minas Gerais, e a mesma chegando a quase 1 mês e nada de entregar em minha residência, espero que revejam essa situação, e entrem em contato com a transportadora pois isso é um absurdo o que eles fazem,. Venho postergando pra reclamar, mas cansei pois todas as mercadorias que compro bate nesse centro logístico é um século pra entregar.
Espero que solucionem o meu problema!
22/02/2024 às 12:14
Olá, Joao Felipe.
Tudo bem com você?
Aqui é a Ana, sou a analista do Reclame Aqui da Shopee Brasil responsável pelo seu atendimento e é uma satisfação ter a oportunidade de te atender.
Sinto muito pelo inconveniente que está enfrentando. Quero te agradecer por reportar a situação, estaremos aqui para te atender sempre que precisar!
Tentei falar contigo por ligação ontem e hoje, no número de final *******, mas como acabei não conseguindo, enviei algumas mensagens no seu e-mail e contato privado do RA, com informações completas e mais assertivas. Peço a gentileza de dar uma olhadinha por lá, e saiba que permaneço a sua disposição.
Continuarei por aqui, acompanhando o rastreio da sua encomenda de pertinho. Desde já te agradeço pela confiança!
Para você e todos que ama, desejo uma quinta-feira incrível, cheia de momentos positivos do jeitinho que sei que merecem!
Com carinho,
Ana | Analista de Atendimento Shopee RA