28/07/2025 às 16:17

Amigos, Shopee
Olá.

ID DO PEDIDO. *****

STATUS: Seu pedido está a caminho

Entrega Padrão
*****

Por gentileza, favor verificar a situação.

Acerca do pedido:

Desculpe, mas raramente as entregas atrasam tanto. Estamos analisando isso e reembolsaremos você se seu pedido for confirmado como perdido.

12/07/2025 19:52
Em trânsito
Seu pedido está em processamento logístico.

Esta foi a última atualização.

Muito obrigado e boa semana.

01/08/2025 às 13:08

Olá, Marcelo!

Espero que esteja tudo bem com você!

Sou Washington, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação referente a Shopee.

Antes de mais nada, expresso minha gratidão pela sua iniciativa ao entrar em contato conosco por este canal para relatar o não recebimento do seu pedido *****7FYA6795P. Isso nos oferece a oportunidade de buscar uma solução, e é com grande satisfação que me dedico a resolver o seu caso.

Marcelo, mais do que ninguém queremos que os nossos clientes recebam seus produtos no menor tempo possível. Entretanto, às vezes isso não ocorre devido a problemas logísticos alheios à nossa vontade.

Ao realizar a verificação em sistema pude identificar que no dia 29/07 a transportadora retornou informando que o item acabou sendo extraviado. Dessa forma, para te assegurar, o reembolso foi aprovado.

Entendo que o reembolso não substitui a experiência que você esperava ter conosco, mas é uma forma de demonstrar nosso compromisso em garantir sua satisfação como cliente.

Marcelo, o reembolso é realizado conforme a forma de pagamento. Neste caso, para pagamentos via boleto, o reembolso é feito dentro de 3 dias corridos para a conta bancaria cadastrada em sua conta Shopee ou em 1 dia corrido para sua ShopeePay.

Te desejo uma ótima semana e agradeço por toda colaboração e compreensão durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar 😉

Um grande abraço,

Washington | Reclame Aqui Shopee.

01/08/2025 às 14:18

Amigos Shopee, olá. Pendenga diluída. Agradeço o pronto atendimento a este reclamo, especial Washington . Muito obrigado e bom semana aos familiares e amigos.