CEP inválido

São Cristóvão - SE
06/04/2024 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando adicionar o meu endereço para realizar uma compra, no entanto o aplicativo informa que o utilizado é inválido. Em todos os canais de informação o CEP do local é **************, então ele está correto. Mas, não consigo finalizar o meu endereço de entrega.
10/04/2024 às 11:42
Bom dia, Sara!
Sou Anderson, faço parte do Time Reclame Aqui da Shopee, responsável por sua manifestação.
Agradeço pelas informações fornecidas, após um analise mais detalhada identificamos que seu CEP esta inativo ou invalido, de fato o CEP atual do seu endereço é o informado, mas a shopee trabalha com a base de dados do correios e no próprio correios o mesmo não esta sendo localizado.
Tentei realizar contato telefônico para o número final xxxx-*******, hoje dia 10/04 às 11h:40min, para conversar sobre essa questão, porém não tive sucesso. Mas não se preocupe, seguimos via e-mail.
Oque fazer? existe alguns casos que o CEP pode ser alterado pelo correios, nesse período o mesmo fica como invalido por até duas semanas, que é oque pode estar acontecendo em sua região, será necessário que você entre em contato com o correios, pois trata-se de um questão de cadastramento de CEP que inclusive se você tentar recadastrar em outras plataformas não vai conseguir da mesma forma aqui na shopee.
Você pode abrir uma manifestação para o mesmo aqui no RA ou entrar em contato através do link > https://*******
Gostaria de pode fazer mas mas realmente não conseguimos intervir nisso, ficamos muito feliz em tela como cliente, Conte sempre conosco quando tiver qualquer questão, estamos comprometidos em te oferecer uma ótima experiencia de compra. Um forte abraço do time RA 😁🧡
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados, das 08:00 às 14:00, para ajudá-lo da melhor forma possível.
Respeitosamente,
Anderson | Reclame aqui shopee
10/05/2024 às 11:59
A resposta foi bastante rápido, porém o problema é com os Correios e não com a empresa.