Clara de ovo pasteurizada entregue fora da temperatura ideal e imprópria para consumo

Vinhedo - SP
26/01/2026 às 11:06
Boa tarde no dia 15 de janeiro comprei uma clara de ovo pasteurizada no dia 16 foi postado e no dia 20 chegou em minha residência, so que clara de ovo pasteurizada não deve ficar em temperatura ambiente por muito tempo; mesmo sendo pasteurizada para reduzir bactérias, ela ainda é um alimento perecível e deve ser mantida refrigerada (entre OC e 5C) para segurança, pois a pasteurização não a torna isenta de riscos e o crescimento bacteriano pode ser rápido em temperaturas acima de 4C, com o produto aberto durando apenas cerca de 24h na geladeira. Chamei o cachorro da shoppe no momento da entrega e deixei o produto em minha geladeira sabendo que esta impróprio para o consumo, no dia seguinte minha geladeira esta com mau cheiro muito forte e fiz o descarte do mesmo, mas o suporte maravilhoso da empresa que não le oque esta acontecendo e muito menos da a devida atenção para o consumidor estão me precisando para fazer a devolução do mesmo senso que ja foi descartado.
06/02/2026 às 18:34
Olá, Matheus!
Aqui é Saulo Jonathan, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e “ Solução “ concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Saulo Jonathan – Equipe Shopee
08/02/2026 às 13:52
Demorou 3 semanas para me fazerem o reembolso.