Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp em nome da Shopee para liberação de entrega.

Diadema - SP
04/02/2026 às 22:49
Estou recebendo mensagens via whatsapp de um número que se identifica como funcionário da shopee e que o transporte do meu produto foi cobrado errado e por isso a shopee me cobraria pagamento de uma taxa extra para entrega de produto, informando que eu receberia o estorno do valor já pago pelo frete, assim que fosse efetivado o pagamento, porém cada QR code era com uma razão social diferente e meu banco não liberou o pagamento conforme anexadas nessa reclamação. O número que entra em contato comigo é o ***** com nome de ***** se identificando como funcionário da shopee.
10/02/2026 às 08:20
Olá, Thiago!
Aqui é Gleice, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente, Gleice - Equipe Shopee
08/03/2026 às 14:22
muito mecânico com respostas prontas e pouco preocupado com os consumidores ou com a própria reputação.