Código de logística reversa dos Correios não recebido.

Americana - SP
02/04/2024 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma encomenda em 29-03-*******, porém o produto veio quebrado. Solicitei reembolso mas a Shopee não enviou o código de logística reversa dos Correios e o prazo termina AMANHÃ para postagem (nem os Correios enviaram o código de logística reversa por e-mail).
Fico no aguardo e acredito que a plataforma solucionará a questão.
04/04/2024 às 18:00
Olá Marcela,
Aqui é o Vinicius Araújo, do suporte Shopee. Quero começar expressando meu sincero agradecimento pela sua paciência ao longo de todo o processo. Sua compreensão é extremamente importante para nós e valorizamos muito o seu feedback.
Nosso compromisso é sempre aprimorar nossos processos para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes. Agradeço por ter nos informado sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a aprender e aperfeiçoar nossos serviços.
Quero te convidar para participar de uma pesquisa sobre o atendimento que lhe forneci. Esta pesquisa tem como objetivo fornecer feedback à Shopee sobre o meu desempenho individual. A nota que você atribuirá será exclusivamente em relação ao meu atendimento.
Por meio desta pesquisa, você terá a oportunidade de compartilhar sua experiência conosco, ajudando-nos a entender como podemos melhorar e a continuar oferecendo um serviço de qualidade.
Fora do contexto profissional, desejo a você um ano maravilhoso. Que seja um período de conquistas e boas energias.
Encerro aqui o nosso atendimento e espero sinceramente que tenha tido uma experiência positiva com o meu suporte. Estou à disposição para qualquer outra questão ou ajuda que possa precisar no futuro.
Vinicius Araújo
Suporte Shopee
21/04/2024 às 09:42
Fui prontamente atendida. Tudo solucionado. Muito obrigada!