Código para informar ao entregador

Itapecerica da Serra - SP

03/01/2024 às 08:52

Bom dia.

Solicito que seja removido os códigos para serem ditos aos entregadores. Visto que não sou eu que recebo as encomendas e todo pedido é um *******. Entrei em contato com a shoppe pelo atendimento no chat do app, porém nada foi feito e meu problema não foi resolvido. Encaminho os prints da conversa.
É um absurdo todo pedido eu ter que informar um código ao entregador. Ou vocês removem isso ou vocês informam o mesmo código para todos os pedidos, porque do jeito que está sinceramente minha vontade é nem comprar mais pelo shopee. Toda vez tenho que ficar me preocupando com códigos e entregas.

Protocolo *************

06/01/2024 às 07:22

Olá Mayra, bom dia! É um prazer e espero que esteja bem. ❣️ Me chamo Vanessa, sou a especialista da Shopee responsável por sua solicitação no Reclame Aqui referente à preocupação com os códigos de entrega.

Entendo a sua frustração em relação a essa prática e lamento qualquer incômodo que isso tenha causado. Compreendo que cada pedido ter um ******* possa ser uma fonte de preocupação e desconforto. No entanto, gostaria de explicar que essa medida foi implementada como um meio de segurança para garantir a entrega eficiente dos produtos.

O código de recebimento é uma camada adicional de segurança para assegurar que apenas o destinatário correto receba o produto. Infelizmente, não é possível remover esse procedimento, pois ele visa proteger a integridade da entrega.

Para facilitar o processo, o ******* a você por meio do aplicativo, e-mail e está disponível na página de detalhes do pedido. Apenas você, como comprador, receberá esse código, e o entregador só poderá concluir a entrega ao informar corretamente esse dado.

Entendo que isso possa ser um ajuste em sua rotina, mas estamos sempre buscando maneiras de melhorar a experiência do usuário. Se tiver mais dúvidas ou precisar de assistência, estou à disposição.

Além do meu suporte aqui, você também pode acessar o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h. Te desejo uma ótima semana e obrigado por toda colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!

Vanessa | Reclame Aqui Shopee.

06/01/2024 às 12:21

É um absurdo isso, eu tenho que pagar o pato porque uma transportadora não entregou meu ******* só o usuário que dá problema para shoppe que eles dão esse castigo de ter que ficar falando ******* para cada pedido... É realmente bem decepcionante uma empresa desse tamanho fazer isso com os clientes, e ainda achar que está certa...

Sinceramente vou parar de comprar pela shoppe por causa desse descaso com o cliente.