Código para informar ao entregador

Guarujá - SP

29/12/2024 às 20:32

ID: 205897947

Olá, boa noite!

O entregador veio entregar meu produto hoje, porém na hora da entrega ele me pediu um código, mas esse código a Shopee não me informou nem por email nem por mensagem e nem pelo aplicativo, então por isso fiquei sem receber o meu produto. A transportadora vai fazer uma nova tentativa de entrega amanhã, mas se a Shopee não me enviar esse código, não vou poder receber o meu produto de novo e isso é um absurdo.
Espero uma breve resposta!

Att,

02/01/2025 às 17:15

Olá Renata, Boa tarde!

Sou o Bruno do atendimento ao cliente da Shopee no Reclame aqui.

Tentei entrar em contato com você por telefone hoje 02/01 ás 16:20 no número de telefone com final *******, para conversarmos sobre o seu pedido ******QQF, porém infelizmente não consegui sucesso no contato.

Renata,magina, fico feliz que tenha dado certo, repassei o seu caso ao time interno, e eles conseguiram ajudar.

Vou pedir que avalie o meu atendimento por favor, otima tarde.

Com isso, gostaria de te convidar a realizar uma avaliação do meu atendimento adicionando uma nota de 0 à 10. A nota é exclusiva ao meu atendimento e seria de grande importância receber seu feedback, não precisa desativar a reclamação. Sua opinião é muito valiosa para mim e ficaria muito agradecido se dedicasse um minutinho para isso!

1. Acesse https://*******
2. Realize o Login;
3. Vá até “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
4. Localize esta reclamação que será a avaliada;
5. Clique em “Responder/Avaliar”;

Mais uma vez, agradeço por sua confiança em meu trabalho e pela oportunidade de te atender. Ficarei muito grata se puder dedicar um momento para compartilhar sua opinião no Reclame Aqui.

Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária

Respeitosamente,
Bruno | Analista de atendimento Shopee

02/01/2025 às 21:12

Problema resolvido, a segunda tentativa de entrega não precisou de código e eu consegui receber meu produto, excelente atendimento, muito obrigada

20/02/2025 às 16:24

Olá, Boa tarde!

Sou o Bruno do atendimento ao cliente da Shopee no Reclame aqui.

Quero aproveitar este momento para expressar minha imensa gratidão por me permitir ajudar você!

É um prazer poder contribuir para resolver suas questões e garantir que tudo corra da melhor forma possível.

Saiba que estou sempre à disposição para o que você precisar. Sua satisfação é a nossa maior prioridade e vou continuar trabalhando para garantir que você tenha a melhor experiência!

Agradeço de coração pela confiança!

Um abraço,

Respeitosamente,