Coleta com horário engessado da Shopee Express

SAO PAULO - SP
20/05/2022 às 11:24
ID: 143741993
Ver todas ReclamaçõesTodo dia tenho problema com a coleta dos pedidos da shopee. A empresa tem horário comercial de 9h às 18h e o coletor chega aqui na empresa para fazer a coleta entre 08:30h~09:00h. Já conversamos e tentamos negociar diversas vezes que este horário só nos atrapalha e não nos atende, mas o coletor alega que não é ele que determina o horário e nem a rota de coleta e que recebe essa informação da Shopee. Preciso que o coletor passe na empresa, se possível, a partir de 11:00h sendo o melhor horário na parte da tarde. A empresa não tem expediente final de semana, então, segunda-feira, é um dia crítico, pois junta pedidos de sexta, sábado e domingo. Frequentemente tem ficado pedido para entregar no dia seguinte por conta desse horário que o coletor tem praticado com a nossa empresa. Isso prejudica nossa empresa, nossa reputação na shopee, e nossa satisfação com nossos cliente, pois já aconteceu do coletor deixar de levar pedidos que tinha o prazo de entrega para aquele dia e por conta do horário não levou. Contamos com a equipe da Shopee para rever nosso caso e reajustar o horário de coleta aqui na empresa para não nos prejudicar novamente. Sabemos que o coletor muitas das vezes que faz a própria rota e escolhe qual o seller que prefere passar primeiro alegando que a Shopee que determina essas informações, mas ele mesmo que faz a própria rota e o próprio horário.
15/07/2022 às 19:22
Olá Ana!
Espero que esteja bem!
Aqui é o Elias novamente, falo em nome da Shopee Brasil estou sendo o responsável pelo seu atendimento.
Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.
Espero que meu atendimento esteja sendo satisfatório e que possa realizar novas compras conosco.
Você é muito importante para nós, fique bem e se cuide!
Elias
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui