Comissão cancelada

Salvador - BA
13/02/2025 às 15:20
ID: 209862021
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde!
Fiz uma indicação de dois produtos na shoppe para uma cliente e após isso ela realizou a compra, com isso, hoje verifiquei cedo minha central de afiliados e constava lá, dois pedidos e o valor total de comissão a receber. Porém, após consultar hoje a tarde, notei que esses total de pedidos e comissão a receber sumiu, logo em seguida entrei em contato com o chat, onde o atendente me explicou o motivo do cancelamento da minha comissão, algo que não concordo, informando que foi cancelado devido a politica da shoppe onde citou alguns motivos: Vinculo pessoal entre comprador e afiliado; Vinculo pessoal entre vendedor e afiliado e A conta de comprador vinculada à conta do afiliado se encontra bloqueada pela shoppe devido algum tipo de violação dos termos e condições.
O que eu não entendi, foi esse motivo sem sentido para cancelar uma comissão, onde não me apresentou provas e nem sequer motivos específicos, apenas informa que o sistema que identificou esse ocorrido e decidiu cancelar minha comissão, com isso, nem recorrer eu posso, pois o sistema não permite, após cancelado, fica cancelado. Gostaria que através deste canal algum especialista me ajude a reaver minha comissão de maneira justa, não havendo necessidade de recorrer a medidas judiciais.
Pois tenho provas que não tenho vinculo pessoais com o comprador e apenas indiquei o produto a ser comprado na shoppe, pois virei afiliado por este motivo, indicar a ferramenta e ganhar comissões com indicações. Meu cliente informou que desejava realizar uma compra de lentes de contato e eu indiquei e encaminhei o link da lente desejada, pela shoppe.
Fico no aguardo do retorno.
13/02/2025 às 17:27
Olá, Igor, espero que essa mensagem te encontre bem!
Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta/ Afiliado, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.
Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário Afiliado serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, venda, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.
Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:
(a) transações que não atendem aos requisitos para serem uma Compra Concluída;
(b) transações [Editado pelo Reclame Aqui] identificadas manualmente ou por meios do processo de verificação de um ******* pela Shopee;
(c) transações realizadas através de um esquema e/ou ajustes irregulares onde o Afiliado é conectado ao Vendedor, ou o Afiliado tenha comprado Produtos através de Links de Afiliados;
(d) transações canceladas, incompletas, retornadas ou reembolsadas;
(e) transações feitas com a intenção de revenda dos Produtos comprados;
(f) transações realizadas através de Links de Afiliado inseridos na Mídia de Afiliado que contenham quaisquer conteúdos proibidos;
(g) Transações envolvendo quaisquer Pessoas Restritas.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.
Você pode consultar este link para mais informações:
Wanessa| Analista de Atendimento da Shopee.
14/02/2025 às 10:16
Eu não entendi ainda o motivo, vc descreveu todos esses aí, mas qual fez jus a meu cancelamento como afiliado?
Eu não entendo, como que vcs querem que uma pessoa seja afiliado, se ao indicar um link para venda de um produto na plataforma, vcs simplesmente não honram com o combinado e alegam que infringem as normas, sem sentido.
Que análise é essa e quais são as provas disso tudo, que acarreta nesse cancelamento de minha conta afiliada?