Teresina - PI

19/01/2025 às 14:48

ID: 207646483

Ola estou com problemas no recebimento das minhas comissões pois na data de ontem 18/01/******* fiz envio de links para amigos meus ué compraram com meu link e quando foi hoje fui verificar a questão da comissão e lá aparece comissão cancelada sendo que o pedido não foi cancelado está tudo ok lá com os pedidos mais minhas comissões aparecem canceladas quero saber se vão resolver por favor.

20/01/2025 às 10:13

Olá, Carlos, espero que essa mensagem te encontre bem!

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta/ Afiliado, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário Afiliado serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, venda, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:

(a) transações que não atendem aos requisitos para serem uma Compra Concluída;

(b) transações [Editado pelo Reclame Aqui] identificadas manualmente ou por meios do processo de verificação de um ******* pela Shopee;

(c) transações realizadas através de um esquema e/ou ajustes irregulares onde o Afiliado é conectado ao Vendedor, ou o Afiliado tenha comprado Produtos através de Links de Afiliados;

(d) transações canceladas, incompletas, retornadas ou reembolsadas;

(e) transações feitas com a intenção de revenda dos Produtos comprados;

(f) transações realizadas através de Links de Afiliado inseridos na Mídia de Afiliado que contenham quaisquer conteúdos proibidos;

(g) Transações envolvendo quaisquer Pessoas Restritas.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Você pode consultar este link para mais informações:

Claudijane | Analista de Atendimento da Shopee.

20/01/2025 às 10:24

quero saber o que tipo de violação cometi no meu id

22/01/2025 às 11:51

quero saber o tipo de violação que cometi no site somente enviei os links a famíliares e amigos para que eles comprassem com meu link eu ganhasse minhas comissões somente isso
que é o certo a fazer no site ou não?

agora os vendedores cancelarem minhas comissões ou o próprio app aí é sacanagem né então por favor peço que resolvam meu problema

22/01/2025 às 12:54

Olá, Carlos!

Boa tarde!
Claudijane mais uma vez, da Shopee Brasil. =)

Carlos, para que você receba a comissão devidamente é necessário que todos os requisitos tenham sido seguidos, o valor aparecerá normalmente. Caso contrário, é importante verificar se os seguintes passos foram seguidos:

1. O link precisa ser gerado pela plataforma;
2. O comprador deve adicionar os produtos no carrinho após clicar no seu link;
3. O cliente deve finalizar a compra em até 7 dias depois de clicar no seu link;
4. A compra não pode ter sido cancelada ou devolvida;
6. Após finalizar uma compra, é necessário aguardar 1h para realizar outra compra utilizando o link do mesmo afiliado. Depois de aguardar o período indicado, é só clicar no link novamente e realizar a nova compra.

Analisando suas vendas, foi identificado que as compras efetuadas possuem dados de endereço iguais ao seu e um dos requisitos é que 5. A compra não pode ter sido realizada pelo afiliado ou por uma pessoa com dados iguais ao do afiliado (nome, telefone, endereço etc);

Sendo assim, como você disse que a compra foi realizada por parentes e amigos, está ferindo os termos e condições para afiliados e por isso foram canceladas e não serão reativadas, pagas.

Oriento que se atente às regras explícitas para afiliados para que você possa receber sua comissão devidamente.

Respeitosamente,
Claudijane | Analista de atendimento Shopee