Comissão de afiliado não paga e falta de clareza sobre cancelamentos de vendas via link de afiliado.

30/11/2025 às 10:56
Estou compartilhando o link nos meus status do whatsapp, Facebook e Instagram e grupos no whatsapp aonde tem amigos e familiares e colegas as pessoas se interresa pelo produto postado e compram até aí ok essa é a intenção certo acessar o link e comprar por ele. Porém se um familiar compra a comissão não é paga, se estamos divulgando e gerando renda a Shopee o certo é pagar a comissão do afiliado já que estamos compartilhando justamente para ter uma renda extra. Independente de quem compra pelo link, não sendo pelo meu próprio usuário. Estava esperando um valor entrar agora com as vendas que foram geradas pelo meu link e fui ver foram canceladas, mas não informa o motivo do cancelamento. Falta de informação sobre o cancelamento. Gostaria de saber o motivo dos cancelamentos tem que ser mais claros com essas informações. E gostaria de receber as minhas comissões já que eu vende através do meu link e a compra não foi cancelado pelo comprador. Teve várias vendas canceladas sem motivos ao longo desse tempo que me tornei afiliada em média aí de uns 400 reais que não recebi
08/12/2025 às 12:23
Olá, Caroline!
Aqui é Karen, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão
Karen | Analista de atendimento - Reclame aqui
15/12/2025 às 07:31
Então a questão do motivo dos cancelamentos não ficou clara quero saber o motivo óbvio sem falar que foi fatores e tals dê o real motivo já que foram mais de 6 compras cancelada pelo mesmo comprador a pessoa em questão sempre me pede pra gerar o link já que sabe que sou afiliada e vê uma forma de ajudar a comissionar. então aguardo o real motivo dos cancelamentos e se essa mesma pessoa for fazer uma nova compra se vai ser cancelado ou não
16/12/2025 às 11:04
Não esclareceu os fatos que fiz a solicitação preciso saber específicente o que ouve pra ter o cancelamento