Comissões de afiliado Shopee não depositadas no prazo

Itajaí - SC
08/10/2025 às 09:59
Sou afiliada da Shopee, e as minhas comissões ainda não foram depositadas. Foi faturada dia 01-10 e hoje já é dia 08-10 e ainda não depositaram. Sou PF.
11/10/2025 às 19:38
Olá, Jéssica!
Aqui é a Kalinne, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.
Verifiquei em nosso sistema que seus dados cadastrais foram aprovados na plataforma na sua conta de afiliado.
Calendário de Pagamentos:
- Afiliado PF: Recebem no dia 10 de cada mês, e o PAGAMENTO é realizado na carteira ShopeePay.
Lembrando que no dia 1 de cada mês é feito o FATURAMENTO, ou sela, os afiliados recebem uma fatura do valor que será recebido no dia 10 do mês.
Inclusive verifico que o pagamento do mês de outubro já foi disponibilizado na sua carteira digital SHOPEEPAY.
CANAL DE PAGAMENTO: ShopeePay
ID DA FATURA: *************
HORÁRIO DE PAGAMENTO: 10/10/******* 17:27:53
Aqui um link com mais informações sobre Afiliados Shopee: https://*******
Desde o primeiro momento em que você entrou em contato conosco, me esforcei ao máximo para garantir que suas preocupações fossem atendidas de forma eficiente e satisfatória. Coloquei todo o meu empenho e conhecimento para encontrar uma solução adequada e agir rapidamente, buscando superar suas expectativas.
Por isso, gostaria de te pedir um favor: se possível, poderia dedicar alguns minutos do seu tempo para avaliar o meu atendimento no site Reclame Aqui? Sua avaliação é muito importante para mim e me ajudará a continuar prestando um serviço de qualidade.
Para avaliar, basta seguir os passos abaixo:
- Acesse https://*******
- Realize o login
- Vá até “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor
- Localize esta reclamação que será avaliada
- Clique em “Responder/Avaliar”
Agradeço imensamente pela confiança e pela oportunidade de te atender. Se precisar de mais alguma coisa, estou à disposição!
Kalinne | Equipe Shopee Reclame Aqui 💚
11/10/2025 às 20:11