Compra acima de 19,90 frete grátis é mentira

Guia Lopes da Laguna - MS

30/11/2024 às 22:04

ID: 203324221

No shoppee está claro lá no site acima de 19,90 frete grátis, é mentira vi um violino frete 50,06 então não coloque frete grátis acima de 19,90, por isso o mercado livre está arrebentando de vender quando fala frete grátis é grátis e chega rápido vi na tv que o mercado livre está crescendo muito

02/12/2024 às 17:30

Olá, ROZIVALDO ALEM AMARANTE.
Desejo uma ótima segunda-feira!

Meu nome é Carlos, especialista de atendimento da Shopee Brasil, e agradeço por entrar em contato conosco. Entendo completamente a sua preocupação em relação ao frete, e vim esclarecer os detalhes e ajudar no que for preciso.

Sobre a promoção de Frete Grátis, na Shopee, as promoções de frete grátis dependem de termos e condições específicos, como valores mínimos de compra, categorias de produtos ou até mesmo a aplicação de *******. Esses detalhes são informados na nossa plataforma, tanto nas descrições das promoções quanto nos banners de divulgação.

Os cupons de frete grátis são disponibilizados mensalmente. Você terá acesso a 10 cupons de frete grátis com *******% de desconto até R$20,00, além de 10 cupons de frete grátis com 50% de desconto até R$10,00.

É importante destacar que a Lei nº 7.*******/*******, conhecida como a Lei do E-commerce, e o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******) garantem transparência nas informações fornecidas ao consumidor. Sempre buscamos cumprir rigorosamente essas normas.

Adicionalmente, os cupons de desconto e frete grátis são uma cortesia oferecida pela Shopee. Cada ******* regras de uso, como validade e limite de aplicação, e estão sujeitos a disponibilidade. Isso é respaldado por normas legais, como a Lei nº 5.*******/71, que regula promoções e benefícios oferecidos sem configuração de sorteio.

No seu caso, é possível que o frete gratuito não tenha sido aplicado devido a:

- Ausência de um cupom válido;
- Regras específicas para o valor do frete ou o tipo de produto;
- Regiões ou condições especiais de envio.

Recomendo verificar as regras aplicáveis diretamente no nosso aplicativo, onde você encontrará informações atualizadas sobre os *******íveis para a sua conta.

Como resolver:

Acesse a aba de Cupons no aplicativo para verificar as ofertas ativas.

Se ainda restarem dúvidas, fico à disposição para esclarecer ou ajudar em qualquer outro assunto. Além disso, convido você a acessar nossa Central de Ajuda para informações detalhadas sobre promoções e frete grátis.

Agradecemos a sua confiança e paciência. Estamos sempre à disposição para garantir a melhor experiência de compra.

Carlos | Suporte Shopee Brasil

02/12/2024 às 17:42

tenho certeza que vcs perderam muita venda por cobrar frete de produtos pequenos e caro eu acabei comprando no HPG além do desconto do Black Friday teve mais 5 %de desconto do violino por eu ser aluno do Arthur

02/12/2024 às 17:45

vcs cobra frete de violino que custa mais de ******* e frete caro sendo que no HPG além do desconto do Black Friday deu mais em conta desconto de 5% de desconto por eu ser. aluno do Arthur,no final saiu ******* reais de desconto

02/12/2024 às 17:47

Não cumpre o que fala no site frete grátis acabei comprando um violino da Loja HPG com desconto final de ******* reais no Black Friday