Compra de iPhone 17e Novo, Recebimento de iPhone 15 Usado - Shopee

Belém - PA
22/05/2026 às 04:58
[Editado pelo Reclame Aqui] R$ 3.450,67 - Anunciou iPhone 17e NOVO e enviou iPhone 15 USADO
Comprei em 10/05/2026 na loja Belfort Imports, pela Shopee, um "Apple iPhone 17e 256GB Novo" por R$ 3.450,67. Pedido n *****
Recebi um iPhone 15 128GB USADO. Comprovei no site oficial da Apple que o aparelho foi ativado em 06/04/2026, ANTES da minha compra. Ou seja, além de modelo errado, o produto é usado.
Abri disputa n ***** na Shopee. Prazo acaba 23/05/2026 às 16:47. Já pedi prioridade 3x e os protocolos somem. E-mail da ouvidoria dá erro.
Tenho print do anúncio, da Apple, da caixa lacrada e de toda a disputa.
Exijo reembolso integral imediato de R$ 3.450,67 conforme CDC Art. 18. Não vou devolver produto lacrado sem garantia de estorno.
Aguardo solução em 24h. Caso contrário, irei ao Consumidor.gov.br, Procon e chargeback no cartão.
04/06/2026 às 10:51
Olá, Alzira!
Sou Leonardo, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.
Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Leonardo - Equipe Shopee.
08/06/2026 às 07:50
Olá, Alzira!
Sou Leonardo, da equipe Shopee.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Leonardo - Equipe Shopee.
08/06/2026 às 09:30
resolveu o problema, afinal não tinha outra opção eu estava com total razão. Embora a questão de atendimento demorado, prazo extrapolado é um absurdo! Afinal, na minha situação era um valor alto que ficou retido e com aquela dúvida "será que vou receber?"
Enfim, tudo deu certo, já recebi meu reembolso, mais dica sempre um pé atrás na hora de fazer negócio com a instituição.