Compra de ômega 3 falsificado e descaso do suporte ao relatar o problema

Lages - SC
13/01/2026 às 14:13
Realizei a compra de suplementos Omega 3 como sempre faço. Por regra, lojas bem avaliadas e que emitam NF ou que consiga confirmar se tratar de uma loja séria.
Realizei o pedido, recebi e aparentemente estava tudo ok. Após perceber uma piora no colesterol, meu médico pediu para verificar a suplemento, pois poderia ser isso.
Entrei em contato com o SAC da fabricante que pediu que realizasse alguns testes e identificações para confirmar a autenticidade do produto.
O produto é falso, ou seja, é óleo de soja em capsulas.
Entrei em contato ineditamente com o suporte com dois intuitos, obviamente o meu reembolso por ter sido enganado e o segundo a suspensão do anúncio, pelo risco a saúde das pessoas que estão sendo enganadas e consumindo um produto que vai piorar a saúde em vez de ajudar.
O suporte simplesmente encerrou meu atendimento falando que já passou o prazo para isso, ou seja, nem mesmo leram o que relatei. Não se trata apenas de um reembolso, mas sim da venda de produto falsificado que é ingerido pelas pessoas e que pode causar sérios problemas.
17/01/2026 às 09:27
Olá, Patrick!
Aqui é William da equipe Shopee.
Recebemos sua solicitação registrada no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário, sobre a compra de ID:*****
Para sua segurança, todas as informações e orientações sobre o andamento e a solução serão tratadas por aqui.
Compreendo plenamente seu descontentamento com relação ao recebimento de um pedido medicamentoso alegadamente falsificado
Após análise e validação pela nossa equipe, identificamos que o seu pedido de reembolso foi solicitado após o término da garantia Shopee. Entenda como funciona a Garantia Shopee: https://help.shopee.com.br/portal/4/article/76122?previousPage=other+articles&previousPage=other+articles
Por este motivo, não poderemos seguir com a análise da sua solicitação.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
William– Equipe Shopee
20/01/2026 às 14:40
Mensagem: Eles analisam como pressuposto de admissibilidade do reembolso e análise da reclamação o prazo de garantia, mas ignoram o fato de se tratar de um produto que PREJUDICA A SAÚDE das pessoas que consomem. Uma vergonha!