COMPRA FEITA NA SHOPEE POREM SOLICITA RETIRADA NOS CORREIOS

20/07/2023 às 13:18

Fiz a compra do produto na Shopee justamente pela praticiade de recebe-lo em mimnha residencia com tudo fui surpreendido com a informação da empresa FGAMESTAL que meu produto estaria nos correios , como assim gente minha casa nao fica em area de risco , tem postal normal porque nao receber em casa nao e esta a proposta da shopee ou sera que nao.

20/07/2023 às 14:17

Olá, Anselmo, bom dia!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Fabrício, sou analista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.. Quero expressar meu mais sincero agradecimento por entrar em contato conosco e compartilhar suas preocupações.

Valorizamos seu tempo e sua opinião, e queremos que saiba que levamos cada feedback a sério. Sua satisfação é uma prioridade para nós, e estamos comprometidos em resolver todas as questões que você trouxe à nossa atenção.

Trabalhamos diligentemente para encontrar uma solução adequada e garantir que sua experiência seja positiva daqui em diante.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir qualquer problema e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ao cliente de alta qualidade.

Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar e aprimorar nossos serviços.

Foi um prazer falar com você, caso reste qualquer dúvida ou precisar de ajuda conte conosco!! ^^

Estamos disponíveis nos canais de atendimento discriminados no link abaixo:

Chat online (Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sábado, das 8:00 às 20:00h.)

Formulário de contato

Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐

Fabrício| Analista - Shopee Brasil RA

20/07/2023 às 14:21

Pessimo atendimento da equipe de backooffice da empresa que nao resolvem nada apenas ligam iguais a robo e nao escutam a reclamação do cliente , como vai ficar minha mercadoria que foi para em um correios a dez bairros da minha residencia que vai pagar o custo disso e a Shopee nunca compre neste site

21/07/2023 às 12:20

Olá, Anselmo , bom dia!

Espero que esteja bem.

Anselmo, verifiquei que entrou em contato a respeito de sua compra e tenha certeza de que vou te ajudar com isso.

Para garantir que você receba sua encomenda, é importante realizar a retirada pessoalmente ou autorizar alguém de sua confiança a fazê-lo. Caso opte por autorizar outra pessoa, é necessário que ela apresente um documento de identificação com foto, além de uma procuração escrita à mão e assinada por você, autorizando a retirada.

O código de rastreio da encomenda, que pode ser encontrado em Minhas compras em nosso site ou aplicativo, é essencial para consultar o endereço da agência de retirada e rastrear sua encomenda. Normalmente, o pedido fica disponível para retirada por 7 dias úteis. Verifique as informações de rastreamento para obter o endereço exato da agência.

O status Objeto aguardando retirada no endereço indicado significa que a encomenda está disponível para ser retirada na agência indicada. Isso pode ocorrer por diversos motivos, como tentativas de entrega malsucedidas, restrição de entrega em determinadas áreas, envio para agência dos Correios ou caixa postal, entre outros.

Essa determinação é realizada exclusivamente pelos correios.

Pedimos que não deixe ultrapassar o prazo de 7 dias corridos para a retirada, a fim de evitar que a encomenda seja devolvida. A apresentação dos documentos necessários é essencial para a retirada do pedido.

Estamos disponíveis nos canais de atendimento discriminados no link abaixo:

Formulário de contato

Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz. ⭐

Fabrício| Analista - Shopee Brasil RA