Compra via link compartilhado não aparece no app Shopee e não consigo resolver no chat.

Cachoeirinha - RS

15/09/2025 às 21:22

Boa noite. Hoje pela manhã fiz uma compra na shoppe pelo link que foi compartilhado. Escolhi a cor, coloquei dados e endereço e paguei com pix. Eu tenho o app mas quando entro no meu app não aparece compra nenhuma. Tenho o comprovante do pix salvo. Tentei várias vezes resolver no chat e claro que não deu. Por favor preciso resolver.

17/09/2025 às 17:11

Olá, Luciane!
Espero que esteja tendo um ótimo dia.

Sou a Scarlett, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui referente ao pedido ID****WD3NS.

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar localizar sua compra no aplicativo. Entendemos a frustração de realizar o pagamento, ter o comprovante em mãos e, mesmo assim, não visualizar o pedido.

Fizemos uma análise detalhada com base nas informações que você nos enviou e identificamos que o seu CPF está vinculado a duas contas diferentes na Shopee. Através do valor pago no comprovante encaminhado, conseguimos localizar o seu pedido.

Verificamos também que esse pedido foi realizado na conta vinculada ao número de telefone com final *******. Para conseguir visualizar corretamente sua compra e acompanhar o andamento da entrega, basta acessar essa conta:

Abra o aplicativo Shopee no seu celular.
Na tela inicial, clique na guia “Eu”, localizada no canto inferior direito.
Insira o número de telefone, e-mail ou nome de usuário cadastrado
Digite a senha correspondente e clique em “Entrar”.

Pronto! Assim que o login for realizado, o pedido ficará disponível na seção “Minhas Compras” para que você possa acompanhar cada etapa.

Você pode acessar nosso link de apoio para mais detalhes: https://**************-%5BNovo-na-Shopee%5D-Como-fa%C3%A7o-o-login-na-minha-conta-da-Shopee?previousPage=search%20recommendation%20bar

Pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos a paciência em nos procurar para resolver. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou se precisar de apoio durante o processo de acesso à sua conta.
Conte sempre conosco 💚

Respeitosamente,
Scarlett - Equipe Shopee Reclame Aqui

17/09/2025 às 17:48

Boa tarde, Scarlet.

Obrigada pelo retorno.
Mas não consegui fazer conforme sua orientação.
Entrei em Eu e fui em mudar conta, digitei o número do meu telefone final ******* e não foi possível unir as contas.
Só não entendi porque tenho duas contas.
Só não consigo enviar o erro anexo.