COMPREI 2 PRODUTOS, RECEBI 1

Ribeirão Preto - SP
23/03/2025 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI DOIS PRODUTOS ENVIARAM UM, COMO ESTOU PRECISANDO PEDI OUTRO PRODUTO EM OUTRO VENDEDOR, PERDI AINDA CASHBACK DE ***** NESSA PALHAÇADA. AINDA ESTAO "ANALISANDO" PRA ME DEVOLVER O DINHEIRO!
27/03/2025 às 17:00
Olá, Cristiane! Como vai?
Meu nome é Lidiane e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui referente ao pedido ID 250315MJxxxxx5Q.
Primeiramente queria aproveitar esta mensagem para me desculpar com você, entendo que o que te fez abrir esta reclamação não gerou uma boa experiência. Estou processando o reembolso do seu pedido e a partir de agora, basta aguardar os prazos estabelecidos pelos nossos sistemas para que o valor seja creditado.
Você pode acessar uma mensagem privada que foi enviada a seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com mais detalhes sobre seu reembolso.
Com isso, gostaria de te convidar a realizar a avaliação positiva do meu atendimento. A nota é exclusiva ao meu atendimento e seria de grande importância receber seu feedback, não precisa desativar a reclamação. Sua opinião é muito valiosa para mim e ficaria muito agradecido se dedicasse um minutinho para isso!
Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!
Respeitosamente,
Lidiane | Analista de atendimento Shopee