Ribeirão Preto - SP

23/03/2025 às 13:17

COMPREI DOIS PRODUTOS ENVIARAM UM, COMO ESTOU PRECISANDO PEDI OUTRO PRODUTO EM OUTRO VENDEDOR, PERDI AINDA CASHBACK DE ***** NESSA PALHAÇADA. AINDA ESTAO "ANALISANDO" PRA ME DEVOLVER O DINHEIRO!

27/03/2025 às 17:00

Olá, Cristiane! Como vai?

Meu nome é Lidiane e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui referente ao pedido ID 250315MJxxxxx5Q.

Primeiramente queria aproveitar esta mensagem para me desculpar com você, entendo que o que te fez abrir esta reclamação não gerou uma boa experiência. Estou processando o reembolso do seu pedido e a partir de agora, basta aguardar os prazos estabelecidos pelos nossos sistemas para que o valor seja creditado.

Você pode acessar uma mensagem privada que foi enviada a seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com mais detalhes sobre seu reembolso.

Com isso, gostaria de te convidar a realizar a avaliação positiva do meu atendimento. A nota é exclusiva ao meu atendimento e seria de grande importância receber seu feedback, não precisa desativar a reclamação. Sua opinião é muito valiosa para mim e ficaria muito agradecido se dedicasse um minutinho para isso!

Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!

Respeitosamente,
Lidiane | Analista de atendimento Shopee