Casa Nova - BA

24/02/2025 às 11:48

Comprei um pente na loja milcoraçoes no app da shopee e na descrição tinha 1 por 11.90 e 2 por 19.90 escolhi o de 19.90 só que eu só recebi 1 unidade entrei em contato com o vendedor e me informaram que eu não teria direito ao reembolso pq passou do dia só que eu estava viajando não tinha como saber se o produto veio certo pois não foi eu que recebi até aí tudo bem mais se não podem me reembolsar então pq não mandam o outro pente que está faltando quer dizer que vou ficar no prejuízo ? Sem contar que o vendedor não responde mais espero resolver numa boa só quero o que é meu paguei por 2 unidades e quero as 2 espero resolver

25/02/2025 às 11:28

Olá, Anailde! Espero que esteja tudo bem com você! 😊

Sou a Isly, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação junto à Shopee.

Antes de mais nada, gostaria de expressar minha sincera gratidão por você ter entrado em contato conosco por este canal para relatar o ocorrido com o seu pedido de ID 24******RB3E0. Sua iniciativa nos oferece a oportunidade de buscar uma solução, e eu farei todo o esforço necessário para resolver o seu caso.

Lamentamos que o produto tenha vindo incompleto, entendo sua frustração e pedimos desculpas por isso. Sabemos o quanto é importante que você fique satisfeita com sua compra, e queremos garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Visando minimizar os prejuízos, e garantir a sua satisfação, realizamos a aprovação do seu reembolso referente ao item faltante.

Enviei uma mensagem privada com mais detalhes que não podem ser expostos aqui na mensagem pública, com a data, e links de consulta. É extremamente importante que localize e a leia com atenção, você pode acessá-la em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso não localize na caixa principal o e-mail, verifique se não está na lixeira ou Spam, ok :).

Após isso, se tiver qualquer dúvida, permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos!

Agradecemos pela sua compreensão e paciência nesse assunto. Caso você precise de qualquer outra assistência ou tenha alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Anailde, gostaria de ressaltar que a sua opinião é muito valiosa para mim e, por isso, peço que avalie meu atendimento com empatia e honestidade. Caso tenha gostado do meu suporte até o momento, ficaria muito grata se pudesse adicionar uma nota de 0 a 10 sobre o meu atendimento seguindo as instruções abaixo:

Acesse: https://*******

Te desejo uma ótima semana e agradeço por toda colaboração e compreensão durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar ❤️

Respeitosamente,
Isly | Analista de Atendimento Shopee

25/02/2025 às 11:35

Da shopee não tenho muito a reclamar mais da loja em milcoraçoes não gostei da forma que fui tratada pois eles me ignoraram não me responderam mais e disseram que eu não teria direito ao reembolso pq já tinha acabado a garantia essa loja conserteza eu não compro mais não pelo falta do produto mais pela forma de resolver as coisas só recebi por causa do reclame aqui .agora do reclame aqui quero parabenizar a todos e agradecer tbm a mulher que ligou pra mim. Muito educada e atenciosa que Deus abençoe pra que vcs continuem ajudando ao próximo