Comprei 4 travesseiros da marca Nasa e veio outros completamente diferentes

Caxias do Sul - RS
09/08/2024 às 15:14
ID: 194883467
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 travesseiros da marca Nasa porém chegaram 4 travesseiros completamente diferentes sem qualidade duros solicitei para devolução porém o vendedor bambugames me propôs entregar a metade do valor o valor de 66 reais aceitei porquê seria um transtorno para efetuar a troca já que me custaria custo de locomoção e tempo mais não tive meu reembolso não recebi nada aguardo resposta
12/08/2024 às 18:25
Boa tarde, Giselle! Tudo bem?
Sou a Maria, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui referente ao *******.
Desejo uma ótima segunda-feira para você🧡
Tentei te ligar por meio do número final *******, hoje 12 de agosto às 18h:10min, para conversarmos sobre o que aconteceu, mas não consegui contato.
Gi, sinto muito pela insatisfação causada com a compra dos travesseiros Nasa, mas estou aqui para te ajudar com sua *******?
Após verificar o histórico da sua compra em nosso sistema, pude constatar que o vendedor de fato apresentou uma contraproposta de reembolso no valor de R$ 66,00, mas como não foi aceita por você, a solicitação foi cancelada em nosso sistema.
Para darmos seguimento ao seu caso e garantir que você receba o reembolso parcial do valor, gostaria de orientá-la a abrir uma nova solicitação de devolução em nosso sistema. Após isso é necessário solicitar que o vendedor faça a contraproposta novamente e você aceite a solicitação. Assim que realizar o aceite o seu reembolso será processado automáticamente.
Estou à sua disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional. Peço novamente desculpas pelo transtorno e agradeço a sua compreensão.
Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Respeitosamente,
Maria | Analista de atendimento Shopee