Comprei através de boleto, o pagamento foi aprovado mas no site não consta meu ******* em contato e não solucionaram

Porto Alegre - RS

17/03/2021 às 23:40

Fui efetuar a primeira compra pelo site, tentei pagar pelo cartão de credito e deu erro, tentei a opção boleto, gerei o boleto e paguei no domingo dia 14/03, no banco aprovou meu pagamento, e ao acompanhar no site do shoope vi que não constava nenhum pedido pra mim, entrei em contato através do chat, não obtive sucesso, enviei um e-mail e recebi retorno falando que não tinha sido aprovado que eles não haviam recebido o pagamento, mandaram entrar em contato com a central de pagamento que é o ebanx r não obtive sucesso tb, mandei email, tentei chat e WhatsApp e até agora sem sucesso! Enviei email pro shoope pedindo que solucionam pois quero meus produtos. E não quero esperar pois já fazem 4 dias que paguei e eles não estão cumprindo com a agilidade, segurança e zelo que dizem no site quando convencemo clientes a efetuar as compras

18/03/2021 às 14:00

Olá, Eduarda!

Agradecemos por entrar em contato com a Shopee Brasil.

Obrigada pelas informações.

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários, mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-la da melhor forma.

Verificamos no sistema seu ******* e consta como inválido. Sendo assim, não é possível emitir reembolso do pedido pois o pagamento não foi repassado para a Shopee.

Se foram pagos, entre em contato com nosso parceiro EBANX e solicite o reembolso. Será necessário apresentar comprovante de pagamento e os dados bancários.

É possível acompanhar o andamento deste processo diretamente com o Ebanx através do chat online, você pode acessar a Central de Ajuda através do site https://******* , descer a página até Ainda Precisa de Ajuda? e selecionar para falar com eles via Chat, de segunda à sexta das 10h às 18h, ou preencher o formulário de contato via e-mail, o retorno nesse caso é em até 1 dia útil.

Para mais informações, você também pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais de Atendimento ao Cliente:

Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00.

Facebook: https://*******

Para entrar em contato com o nosso suporte via e-mail, acesse o link: https://*******

Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!

20/03/2021 às 11:41

Tentei diversas vezes comprar através de cartão e sempre ocorre erro no pagamento, poderiam resolver isso? Ja tentei comprar varias vezes, e não obtive sucesso, estou totalmente descontente pois tinha outra visão sobre o site antes de ter todo esse transtorno na minha primeira compra.

20/03/2021 às 12:45

Olá Eduarda, agradecemos por entrar em contato conosco!

Sentimos muito por qualquer inconveniente que este problema possa ter causado.

Conseguimos localizar seu pedido e temos algumas informações importantes para te passar.

Em compras realizadas via boleto bancário, tem um prazo de compensação de 3 - 5 dias úteis. O que orientamos caso o dinheiro não volte pra sua conta e o boleto não for compensado, é que entre em contato diretamente com o EBANX Brasil para que possa estar solicitando seu reembolso visto que o valor da compra não chegou a nós da Shopee. Você pode estar entrando em contato pelo seguinte link:

Suporte via chat: https://*******

Esperamos que estas informações tenham te auxiliado. Caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações, orientamos que entre em contato com o nosso suporte em uma das seguintes formas:

Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******

20/03/2021 às 12:46

Olá Eduarda, agradecemos por entrar em contato conosco!

Sentimos muito por qualquer inconveniente que este problema possa ter causado.

Suporte via chat: https://*******

Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******

22/03/2021 às 13:30

Olá, Eduarda! Obrigado por entrar em contato com a gente!

Sentimos muito pelo transtorno causado, mas não se preocupe, vamos te auxiliar com isso!

Verificamos em sistema sua solicitação de reembolso sobre o ******* e entendemos seu caso, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela lentidão na resolução do caso.

Fique tranquilo quanto ao reembolso, o valor pago será estornado em breve, pedimos gentilmente que aguarde a confirmação por e-mail que será enviada ainda hoje dia 22/03 pelo Ebanx para tratar sua solicitação de reembolso e pedimos que responda os emails do suporte em até 48hrs, pois após esse prazo o caso será em encerrado por falta de resposta.

Verifique sua caixa de e-mail e pasta de Spam pois é possível que receba o e-mail e ele vá direto para lá.

A Shopee está trabalhando todos os dias para proporcionar a melhor experiência de compras online para nossos clientes.
Lembrando que não é necessário responder essa mensagem.

Lamentamos o inconveniente, estamos trabalhando para aperfeiçoar os nossos serviços, queremos garantir que nossos clientes possam ter ótimas experiências e de uma forma segura.

Caso surja alguma dúvida ou necessite de novas informações sobre o processo de pagamento, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento das seguintes formas:

Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 as 22:00;
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******;
Suporte via e-mail, acesse o link: https://*******

Eduarda, agradecemos por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!

- Team Shopee

23/03/2021 às 19:38

Já tentei contato com o ebanx e eles não conseguem resolver, paguei mais um boleto no sábado dia 20/03, tenho comprovantes e tudo, e o pedido foi cancelado recebi email de estorno, acontece que já é o segundo que pago boleto e estornar, meu ******* e eles ebanx não sabem me explicar o motivo falaram que pode ser por falta de produto ma não é pq estou em contato com os vendedores e meus produtos estão disponíveis, tenho todas as conversações salvas e o shoope não consegue resolver meu problema, não sabe me dizer o porque e nem solucionar, através de cartão sempre da erro ate desisti, informei ao ebanx e eles me pediram fotos de selfie, do cartão e do documento mas não vou enviar isso nenhum site pede é antiético além de não ser aconselhado passar essas dados via Internet por conta de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo uma solução pra resolverem ou vou excluir minha conta, nem shopee e nem ebanx consegue resolver, e um empurra para o outro, já tentei solução no chat, no Messenger do face por todos os meios e todo sem sucesso.

24/03/2021 às 07:20

Olá, Ed de Paula. Obrigado por entrar em contato com a gente!

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes, mas não se preocupe, temos algumas informações importantes para te passar!

Referente a falha na transação, queremos que você saiba que todos os pagamentos realizados em nossa plataforma são processados através do EBANX Brasil, o nosso parceiro de pagamentos, eles são responsáveis por receber os valores das compras e realizar o repasse para a Shopee, utilizamos isto como mais uma forma de oferecer uma plataforma segura.

Sendo assim, pedimos que por gentileza entre em contato com o nosso suporte via chat, Facebook ou e-mail, ao entrar em contato forneça um print do erro que consta ao tentar pagar um pedido via cartão de crédito, um de nossos representantes poderá te auxiliar de uma forma mais assertiva, se for necessário o caso será encaminhado para uma análise interna ou iremos solicitar que entre em contato com o EBANX, uma vez que eles são responsáveis em processar os pagamentos.

Referente ao ******* foi cancelado antes mesmo que o pagamento fosse repassado a Shopee. Para solucionar questões de reembolso, você pode utilizar o seguintes links para entrar em contato com o EBANX:

Sentimos muito que a sua experiência de compra não tenha ocorrido conforme o esperado, estamos trabalhando para aperfeiçoar os nossos serviços cada vez mais.

Caso surja outra dúvida ou você precise de novas informações, por gentileza, entre em contato com a gente das seguintes formas:

Suporte via Chat (Central de Ajuda do App Shop): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00;

Suporte por nossa página no Facebook: https://*******;

Estamos à sua disposição!